Александр Рыбак гулял по киевским крышам на съемках клипа

В Киеве режиссер Александр Филатович снимал новый клип Александра Рыбака на песню "Стрела Амура" из русскоязычного альбома певца "Небеса Европы".

Ярослава Рожок
Ярослава Рожок
редактор
24 апреля 2012, 16:11
Знаменитости
© пресс-служба

В кадре было все по-настоящему: реальные влюбленные пары, которых певец отбирал для съемок самостоятельно из тысяч присланных заявок на участие из Европы, России, Украины, всего СНГ и даже Америки, киевские улочки и крыша отеля "Ривьера на Подоле", искренние эмоции и переживания Александра.

Саша Рыбак
© пресс-служба


- В клипе - я Амур, который "влюбляет пары", находит вторые половинки людей. В жизни я тоже иногда ощущаю себя подобным образом - моя музыка соединяет людей, многие мои фаны уже стали супругами, люди знакомятся на моих концертах, влюбляются под мои песни. Они все присылают письма с рассказами, благодарностью. И я очень этому рад. Но никто не знает, как одиноко чувствует себя Амур, счастлив ли он... - поделился своими переживаниями Александр Рыбак.

Саша Рыбак
© пресс-служба


В связи с плотным концертным графиком, для съемок клипа у Александра Рыбака были всего лишь сутки, а по сюжету требовались несколько локаций в разных уголках Киева и погода, которая меняется: дождь, солнце, ветер.

Саша Рыбак
© пресс-служба


Не обошлось и без казусных моментов. Во время съемки на бульваре Леси Украинки специальный мини-вертолет с камерой, который снимал общие сцены для клипа с высоты птичьего полета и контролировался пультом управления, зацепился за электропровода и с высоты с грохотом упал на землю. Благо, к тому моменту все самые важные кадры были уже отсняты, и в месте падения не было людей.

Саша Рыбак
© пресс-служба


Видео "Стрела Амура" стало второй совместной работой двух Александров: Рыбака и Филатовича после клипа "Небеса Европы". Певец остался доволен сотрудничеством с украинским клипмейкером.

Саша Рыбак
© пресс-служба

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...