Ольга Сумская: У меня в планах - родить сына

Известная актриса рассказала E-motion, что мечтает о третьем ребенке, а также почему намеревалась переезжать в Москву из-за политики.

24 апреля 2012, 18:13

- Ольга, последнее время ходят слухи, что вы собираетесь родить третьего ребенка. Это правда?

- Я вам честно скажу - а какая женщина не хотела бы и третьего ребенка, и четвертого? Вот все мы говорим, а Снежана Егорова рожает! Низкий ей поклон за то, что она повышает демографический фон нашей страны - тихо и благородно. Пользуясь случаем, хочу поздравить Снежану с этим прекрасным событием.

Ольга Сумская
© tochka.net


- А у вас уже есть конкретные планы относительно третьего ребенка?

- Это больше к мужу вопрос - как правильно сделать, чтобы была девочка или мальчик. Девочка, как говорят, это более ювелирная работа. Я знаю многих мужчин, которые мечтают о дочке, а у них не получается - только сыновья. А у меня две дочери, и я рада этому. И мечтаю сегодня еще и о внуках, почему бы и нет?

- Хотите еще мальчика или девочку?

- Конечно, я бы хотела мальчика. Сыночка, который был бы мне подобным. Чтобы понять вообще, как это - воспитывать мальчика? Знаете, сын, который любит свою маму и с годами эта любовь становится все крепче - это так красиво. Когда сын обожает маму всю жизнь - это просто до слез... Я люблю, когда в кино снимают такие красивые отношения, и в жизни часто вижу. Но бывают такие маменькины сынки - тут уже у меня вопрос, как именно такого маменькиного сынка не воспитать? Вот здесь нужен отец, его слово, поведение и авторитет.

Ольга Сумская
© tochka.net

- Правда ли, что вы собирались переезжать в Москву?

- Как вам сказать... Была такая ситуация, когда меня до этого уже почти довели. Некоторые комментарии на фейсбуке, определенные смс-ки политической окраски... Не хотелось бы этого делать, потому что Украина - моя родная земля, она в крови. А там мы никому не нужны, если честно говорить. Если всерьез думать о карьерном росте - это можно делать в 20, ну максимум в 30 лет для женщины. А в актерской профессии делать первый шаг в 25-30 лет - слишком рискованно, потому что там конкуренция сумасшедшая. Там асфальт грызут, понимаете?

- Вы в последнее время избегает разговоров о политике...

- Я хочу быть вне политики. Чтобы мое доброе имя больше не было использовано в политических перипетиях. Я создана для искусства, для творчества и хотела бы быть полезна только в этой сфере.

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...