Взрывы в Днепропетровске: как реагируют знаменитости

E-motion собирает реакцию известных людей из мира шоу-бизнеса на сегодняшние вызрывы в Днепропетровске.

Ярослава Рожок
Ярослава Рожок
редактор
27 апреля 2012, 18:26

Взрывы в Днепропетровске не оставили равнодушными многих звезд, в том числе и российских.

Что за ху...!!! Мы обедаем в ресторации "Дзига", а в Днепре взрывают!!! Ублюдки! Рак простаты им!!! - пишет Монро о теракте в Днепропетровске.

Днепропетровск покрыт серией терактов! 10 взрывов! Много жертв. Министр МВД уже вылетел в Днепр, - пишет Волочкова Анастасия.

Вот это новости... страшно... полный беспредел... 90-е... какие-то... - ужасается Света Тарабарова.

У Андрея сорвалась работа в Днепре. Ребята ночью вернулись грустные и уставшие. Новости о взрыве по тому адресу, где должны были проживать, - рассказывает певица Лавика.

До свиданья, Евро 2012! - считает ведущий Никита Добрынин.

Мы и дальше продолжаем следить за событиями, поэтому реакции звезд на взрывы в Днепропетровске вы узнаете первыми!

Теракты в днепропетровске-ваши версии?как и в домодедово никто не взял на себя за них ответственность...странно. - интересуется Ксения Собчак. Телеведущая продолжает дальше: Президент о взрывах в украине:"жаль что так произошло"...это почти "она утонула":)

ДНЕПР! МЫ С ТОБОЙ! За что? За что не виновные люди страдают? - удивляется Вова Борисенко.

Что за п..ц??!! RT : 15.10 Началась перестрелка с террористами возле Каравана - не сдержался от мата Владимир Дантес.

У Дніпропетровську почали евакуйовувати вокзал. Центр міста перекрили. Наші дві журналістські групи працюють на місці та говорять про 5 підтверджених вибухи. Хоча інформація є про 10. Вилетів міністр МВС та перші заступники ГПУ та СБУ. Поки є дв кримнальн версії. Це подальше знищення бізнеса вбитого Ак-а та К-на. І в цьому контексті згадується прізвище відомого закордонного ув"язненого Л-ка. Політичний прогноз: влада буде стверджувати, що це опозиція вносить деструкцію в стабілне життя українців, негреуючи і такими методами. Опозиція ж буде намагатися все звалити на владу. Тіпа ,навчилися у Путіна робити провокаціі для введення надзвичайного стану перед виборами та відволікти увагу від теми політв"язнів. Це все попередньо. Більш виважено сьгодні у Надзвичайних новинах. Поки відомо про 25 постраалих. Обоз надає прізвища 11.... - пишет телеведущий Константин Стогний в своем Facebook.

Днепропетровск,я в шоке от событий со взрывами!берегите себя! - пишет певица Оля Цибульская.

Я в шоке от происходящего в Днепропетровске. Почему страдают ни в чем неповинные люди? - реакция на взрывы вот Маши Гойи.

Взрывы в Днепропетровске - это ужас, к которому Украина совсем не готова..:((( - пишет Виктория Ковлаьчук из группы "Пающие трусы".

Проснулась, а тут такая новость. Днепропетровск!!! МЫ с вами!!!!Держитесь!!! Это конечно все очень печально ((( Почему должны страдать люди? - пишет Мика Ньютон из Лос-Анджелеса.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (10)

символов 999
  • Гость 9 лет назад

    мнение проституток и пидоров меня меньше всего интересует, соболезную Днепропетровску. про смертную казнь полностью поддерживаю, после террористов необходимо казнить народных депутатов. предавших и обокравших 46 000000 украинцев

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    Срывают ЕВРО 2012...... уже 60% билетов в Украину с Европы были возвращены ...что тут еще сказать... Вот смотрите работает теория хаоса! Вены на себя не кто не взял... иза чего не понятно..+ замете что взрывчатка не была зделана для поражения людей .....вот вам и евро капут.... крах украинской экономики ...+ цена на гас в верх....и ура дефолт !!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 9 лет назад

      Господи, безграмотное чудо! Кто и где тебя грамоте учил? Научись граммотно писать, а потом рассуждай, умник! "...ВЕНЫ на себя НЕ КТО не взял"..."ИЗА чего"..."ЗАМЕТЕ"..."ЗДЕЛАНА"..."цена на ГАС"...ЖУТЬ!

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 9 лет назад

      ГРАМОТНО пишется одним М.

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    по-моему здесь все очень хорошо продумано.эти твари специально выбрали маршрут 1 го трамвая.спасибо,что не садик или школу.ради таких стоит ввести смертную казнь.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    ИМХО, выкладывать такие новости - тупо. Из всех комментов, приведенных выше, смысл присутствует лишь в комменте собчак и стогния. Остальное из серии "Это п-ц, я в шоке" и другие высказывания Капитанов очевидность - не более чем самопиар.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    взрывы в Днепропетровске - это ужас какой-то, зачем? кому это вгыодно??

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    откуда ж Тарабарова знает как было в 90-е))) она тогда под стол пешком ходила)) "звезда",блин...

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Loading...