Маша Фокина: Я простила врачей, которые плохо меня лечили

Известная певица рассказала E-motion, чем закончился ее конфликт с клиникой, а также призналась, что у нее сейчас нет личной жизни.

6 мая 2012, 11:34

Как известно, в марте певица и светская львица Маша Фокина, возвращаясь с вечеринки, упала и сломала ступню.  После этого у певицы возник конфликт с врачами одной из клиник, которые, по словам Маши, вовремя не наложили ей гипс. Фокина даже угрожала врачам судом! В эксклюзивном интервью E-motion светская львица рассказала, чем закончился этот конфликт.

- Маша, как твоя нога?

- Вот первые дни уже как-то пытаюсь ходить. Я ведь полтора месяца вообще никуда не выходила, а сейчас начинаю снова выбираться на вечеринки. Есть  у меня такой красивый аксессуар – палочка. С ней пока хожу.

- Как разрешился конфликт с врачами?

- Сказать, что он до конца разрешился, пока не могу. Но я такой человек – безумно быстро вспыхиваю. Когда мне сказали о моем диагнозе, я готова была разорвать всю клинику! Но потом все это как-то замялось. Они, конечно, звонили, извинялись. Я сначала была очень злая, но потом подумала – да идите вы все в баню! На самом деле я считаю, что это все просто еще аукнется людям, которые вот так поступили. Потому что они свиньи просто.

- В прессе было столько шума по этому поводу...

- Конечно, это тоже сыграло свою роль. Поэтому все это время я просто отдыхала дома.

- Расскажи, что у тебя сейчас происходит в творчестве?

- Если говорить о музыке, то я пока не занимаюсь никакими музыкальными моментами. У меня сейчас контракт на определенное время с одним каналом. Не буду пока говорить, что это за проект, но я вся сейчас в съемках. Потом есть еще много предложений. Я хочу попробовать себя в другом амплуа – побыть актрисой или, может быть, ведущей. Как-то хочется разнообразить свою жизнь.

- А в личной жизни что у тебя?

- Обычно, когда начинаются какие-то рабочие моменты, то личная жизнь уходит на второй план. Так получилось, что у меня как раз личная жизнь закончилась – и сразу посыпались предложения в работе. Так что получилось все очень гармонично. И я очень рада этому. 

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...