Наталья Розинская: Мне сделали предложение в постели

Телеведущая рассказала E-motion, что в этом году собирается замуж за одного известного человека, а также как себя должен вести публичный человек

10 мая 2012, 15:49

С Натальей Розинской E-motion пообщался на дне рождения ресторана "Апрель", за несколько дней до скандального инцидента между телеведущей и сотрудниками ГАИ. Во время интервью Розинская была в отличном настроении и рассказала, что один известный человек уже сделал ей предложение, но о свадебном платье она еще не думала.

Наталья Розинская

- Наталья, как у вас настроение?

- Прекрасное! Всегда, когда попадаю на мероприятия к Николаю Тищенко - это особенные ощущения. Три года назад на этом мероприятии я победила в номинации "Лучшая ведущая года". Поэтому я очень люблю Николая, его рестораны и все, что с ним связано.

- Вы знаете Николая Тищенко уже давно. Он сейчас одинок, а как вы думаете - какая девушка ему нужна?

- Я надеюсь, Николай на меня не обидится, что я влезаю в его личную жизнь. Но он человек публичный, а каждый публичный человек должен знать, что он - достояние общества, он уже не может принадлежать самому себе. Я действительно знаю Николая очень давно. Жаль, что в свое время у нас с ним не сложились отношения. Сейчас это уже исключено, потому что у меня есть жених. Но, думаю, каждая девушка, которая достаточно умна для того, чтобы понять, какой Николай завидный жених, будет сейчас бороться за его свободное сердце.

- И какой она должна быть?

- Безусловно, Николаю нужна очень красивая девушка. Потому что он сам является образцом мужской красоты. Также он очень умен, поэтому ему нужна образованная девушка. Ведь в нашем мире недостаточно уже быть только красивой, нужно быть еще и очень умной. Она должна быть интеллигентной, потому что Николай человек публичный, и с девушкой, у которой нет манер, он никогда не свяжет свою жизнь. И обязательно ему нужна верная жена, которая хотела бы не только карьеры и постоянных мероприятий, но родить и воспитать прекрасных детей для Николая.

- Вы сказали, что у вас есть жених, а кто он?

- Это очень известный человек! Но я бы не хотела называть эту фамилию. Недавно мы с ним провели прекрасные дни за границей, были в Мексике и Америке.

- Когда свадьба?

- В этом году обязательно! Кстати, всем влюбленным советую соединять свои сердца именно в этом году. Потому что следующий год - вдовы, а еще следующий - год вдовца. Не очень приятная перспектива, поэтому делайте это сейчас.

- Как вам сделали предложение?

- Мне подарили вот этот желтый бриллиант, который я ношу на пальце. Это было в центре Парижа, в прекрасной квартире.  Я в этот день сдавала свой последний экзамен в университете Шевченко. Очень устала, а у нас были запланированы рестораны, цветы. Но 14 февраля уже заканчивалось, надо было срочно что-то делать.  И это случилось в постели! Думаю, это самое романтическое место для такого мероприятия.

- Наталья, каждая девушка планирует свою свадьбу еще с детства. Вы уже знаете хотя бы, какое у вас будет платье?

- Я хочу сказать вам, что я не такая девушка. Я с самого детства планировала, что стану ведущей центрального телеканала, хотя жила во Львове. Я планировала, как буду учиться, зарабатывать деньги, строить свою карьеру, чего-то добиваться, как я стану народным депутатом или что-нибудь еще в этом роде. О замужестве я думала в последнюю очередь, потому что мне хотелось быть самостоятельной единицей общества, а не быть за мужем. Поэтому я не думала о платье. Думаю, что у меня это будет деловой белый костюм, или что-то среднее между костюмом и шикарным платьем.