Фаворитка Евровидения-2012 LOREEN: Россия может победить

Пока представители букмекерских контор пророчат победу Лорин (Loreen), она рассказала о симпатии к "Бурановским Бабушкам".

Ярослава Рожок
Ярослава Рожок
редактор
15 мая 2012, 13:36
Знаменитости
© пресс-служба

Через несколько дней 28-летняя шведская певица Лорин отправится в Баку, где во втором полуфинале исполнит свою песню Euphoria. Всего за несколько недель Лорин удалось взбудоражить поклонников музыки по всему миру.

Loreen
© пресс-служба

Сингл Euphoria уже трижды стал платиновым в Швеции, он занимает первые строчки продаж iTunes во многих странах Европы, а композиция собрала более 8 миллионов просмотров на YouTube. Но певица уверена, что участники от России "Бурановские Бабушки" смогут завоевать сердца всей Европы.

- Россия имеет огромный шанс победить на "Евровидении", - говорит Лорин. - "Бурановские Бабушки" очень настоящие и непорочные. Я уверенна, что эти обаятельные и милые леди могут выиграть!

Тем временем Лорин готовит необычные костюмы для выступления на "Евровидении", которые будут отличаться от того наряда, в котором певица участвовала в финальном отборе. Креативный художник и известный дизайнер Мартин Бергстрем создал эксклюзивные принты тканей для певицы, но пока не раскрывает секрет дизайна нарядов. Также известно, что Лорин не планирует кардинально менять постановку своего номера. Певица отрабатывает детали своих движений и много времени проводит в танцевальной студии с американским танцором Айсбеном Джорданом, который выступит с ней в Баку.



- Мое выступление очень энергичное, поэтому важно быть в хорошей физической форме. Знаю, что всем хочется увидеть запоминающийся номер, но я не хочу, чтобы что-то отвлекало от самой композиции. Для меня важно, чтобы зрители услышали и прочувствовали мою песню, запомнили ее. Поэтому мой номер будет простым, но в то же время эмоциональным.

Лорин с песней Euphoria будет представлять Швецию во втором полуфинале Международного конкурса песни "Евровидение-2012", который пройдет 24 мая в столице Азербайджана городе Баку.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (3)

символов 999
  • Гость 9 лет назад

    она не победит,она ужасно поёт
    Бабаева -будет победителем

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    да безусловно

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 9 лет назад

      Она должна была на Евровидении в 2011 г участвовать, но послали "сладкого мальчика". Она победит!!!! Кстати за Эстонию выступает иранец и автор песни иранца и Лорин один и тот же . Я вижу 2 х победителей : Лорин и бабушек ))))

      Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Loading...