Фавориты Евровидения 2012: что думают звезды?

Знаменитости с особым вниманием смотрели первый полуфинал "Евровидения 2012".

23 мая 2012, 14:23
Знаменитости
© Владимир Шевчук, tochka.net

Судя по высказываниям в Твиттере, многие звезды провели вечер у телевизора, наблюдая за "Евровидением 2012". Они внимательно следили, что происходило на сцене в Баку, и при этом делились своими впечатлениями, мыслями и эмоциями в своих блогах.

Некоторые звезды буквально вели прямые репортажи, описывая номер за номером выходящих на сцену участников.

Звезды о Евровидении
© Владимир Шевчук, tochka.net


Едва ли не рекордсменкой по числу эмоциональных твиттов стала беременная Анфиса Чехова. Просмотр шоу Анфиса начала со слов поддержки, адресованных "Бурановским бабушкам". "Бабушки лучшие! У меня есть 3 киевских номера. С них за бабушек и проголосую", - написала в своем микроблоге телеведущая. - Все-таки бабули, как дети, такие умилительно няшно мимимишные)))"

По ходу выступлений Чехова не переставая отпускала комментарии. "Еще буду болеть за Молдову и кипрского трансвестита. А Украина где? Грузия? Азербайджан? Не поняла!" - возмущалась Анфиса. "Ой, за Албанию какая горлодерка - микс Бьорк и поющей инопланетянки из "5-го элемента"!", "Сколько же похожих друг на друга длинноволосых фигуристых брюнеток выступает в этом году!", "Ой, итальянка какая крутая! Чем-то на Эми Вайнхаус похожа!" - делилась Анфиса Чехова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как Евровидение-2012 оценивают украинские продюсеры


Король российской эстрады Филипп Киркоров тоже высказал свое мнение и дал пару советов: "Смотрите на жизнь позитивнее!! Веселее!! Это шоу! Я просто не парюсь, когда отдыхаю! А сегодня я у телека - отдыхал!! Это такая редкость - получать удовольствие и расслабляться".

За "Бурановских бабушек" болела и певица ГлюкоZа. "Бабули!!!! Только вперед!!!!! Я очень трепетно отношусь к пожилым людям! А эти бабули у меня вызывают исключительно восторг и умиление!!" - призналась Наталья Ионова в своем "Твиттере".

"Какие же они симпапушечки! Бабусечки!!! Такие трогательные) Опять плакала, когда смотрела их выступление))) И чего это я... Есть такие же, как я?" -  растрогалась Анна Седокова.

Звезды о Евровидении
© Владимир Шевчук, tochka.net


Наталья Королева тоже не осталась в стороне и болела за представителей от России: "Браво Бабушки!!! Маленькая Пугачева самая абаяшка!!!" - умилялась Королева.

"Только пришла домой. А здесь все про Евровидение, я все пропустила :((((" - жаловалась своим читателям Лера Кудрявцева.

Евровидением восхищалась  и Ольга Цибульская, которая провела вечер в компании Сергея  Пермана и Артема Меха. "Евровижен-это нечто. энергетика океана и космоса. вечер удался! спасибо всем кто в этом виновен)))" -  радовалась Ольга Цибульская.

Менее восторженным зрителем оказалась Ксения Собчак. "Посмотрела евровидение. поняла что меня зовут Солуна. и я из Дании. и мой номер-всегда 13:) реинкарнация при жизни? оригинально:)" - писала Собчак.

Звезды о Евровидении
© Владимир Шевчук, tochka.net


Виталий Козловский присутствовал на самом шоу в Баку, но был не слишком многословен.  Певец ограничился одним сообщением. "Такие результаты! А Швейцарию жалко..." -  написал Козловский.

Читай все пикантные подробности нашей спецтемы "Евровидение 2012 в Баку" на E-motion

Следи за E-motion и не пропусти трезвую онлайн-точку зрения о конкурсе "Евровидение 2012" в Баку!

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Loading...