Евровидение 2012: смотри, как Гайтана борется за свою победу (онлайн)

E-motion ведет текстовую онлайн-трансляцию, просматривая второй полуфинал "Евровидения 2012" в Баку.

© vk.com

23.57  - В  финал, который состоится в эту субботу проходят такие страны: Литва, Босния и Герцеговина, Сербия, Украина, Швеция, Македония, Норвегия, Эстония, Мальта, Турция. 

23.40  -Пока у нас рекламная пауза, то в Баку на сцене развлекают победители «Евровидения» прошлых лет: обаяшка Александр Рыбак, завораживающая голосом Мария Шерифович, энергичный Дима Билан,  и другие.  

23.33  - Во время голосования ведущие Евровидения 2012 развлекают публику и даже пытаются шутить на тему того что их никто не слушает. Ну с ними сложно не согласится))

23.20  -Голосование стартовало. Напоминаем, мы не можем голосовать за Украину. 

23.16 -Литва - Донни Монтелл с песней "Love Is Blind".  У них всегда все конкурсанты похожи между собой. В этот раз, конечно,  он больше похож на Влада Топалова в молодости. Только зачем завязанные глаза, ведь фишка не совсем новая? Может, чтобы не так страшно было выходить на сцену?  

23.12 - Конкурс близится к завершению. На сцене Босния и Герцеговина  - Майя Сар с песней "Korake Ti Znam". Конкурсантка решила, не тратится много на свою постановку и использовала старый прием, на сцене она и рояль. Экономно и со вкусом))

23.10 - Норвегия - Туджи с песней "Stay".  Такое впечатления, что на сцене поющий Том Круз.  

23.04 - Словакия- Макс Джейсон Май  с песней "Don't Close Your Eyes". Я думаю, после Эстонии все проснулись на этой композиции. Бодрящая.  У мужчины такая шевелюра, некоторые девушки позавидовали бы. Хард рок рулит!!! 

22.59 - Эстония - Отто Лепланд с песней "Kuula". Скучно! Очень... Но это же Эстонцы, чего с них хотеть. Быстрые мотивы не для них...

22.56 - Турция - Джан Бономо с песней "Love Me Back". Этому турецкому мужчине надо бы в Одессу и петь «Мурку» возле «Привоза». Странные у него мотивы и вроде немного турецкие и немного еврейские. Под стаканчик горячительного напитка, думаю даже и ничего...

Мой живот возмущен грузинским выступлением! Там же ж будущий настоящий грузин растет! - пишет Чехова.

22.51 - Грузия - Анри Джохадзе с песней "I'm a Joker". Такое впечатление, что попала на комедийный  спектакль. Вот шоу так шоу устроил на сцене блондинистый грузин.

22.46 - На сцене фаворитка этого «Евровидения 2012». По словам, телеведущих у нее нет телевизора и она не пользуется социальными сетями. Девушка на первых нотах своей песни уже вызвала восторг в зале, но и есть чем. Ведь, и вокальные и внешние данные у нее есть. Хороша! Швеция - Лорин с песней "Euphoria". У нее большие шансы на победу.

22.42 -  Хорватия - Нина Бадрич с песней "Nebo". Что хочет сказать певица, тем, что- то обнажает свои ноги, то скрывает под шлейфом. Не думаю, что за ее ноги ее пропустят в финал.  

  22.37 - Осторожно! На сцене дети! Словения - Ева Бото с песней "Verjamem". Еще совсем юное создание, но зажигательное.

22.35 - Болгария - Софи Маринова с песней "Love Unlimited". Девушку можно не слушать, но вот не смотреть на нее нельзя. Такой откровенный наряд, наверно, порадует взор мужчин.


22.30 - Ура!  На сцене Гайтана!!! Как-то Гайтана поет не уверенно. Иногда, кажется, что она забывает слова и не заканчивает предложения.  Но мы за нее очень болеем. И что можно отметить в зале очень много украинской поддержки.  Сложно пришлось Гайтане, ведь она представляла две страны Польшу и Украину.

22.28 - Портгалия - Филиппа Соуза с песней "Vida minha". Можно уснуть! И приснится тебе что-то страшное. Бедная девушка....видимо сильно страдает из-за чего-то судя по ее выражению лица.

Звезды также обсуждают «Евровидение 2012», явный пример беременная Анфиса Чехова.

- Огонь и перья.... Я бы опасалась такого сочетания! Участница из Нидерландов вроде не птица Феникс)) - написала телезвезда.

22.20 - Выступают наши соседи. Беларусь - группа "Litesound" с песней "We Are The Heroes". Мне кажется или они все похожи на Диму Колдуна. Конечно,  радует, что во втором полуфинале очень много поющих мужчин.  Только зачем ему броня?

22.17 -Мальта  - Курт Каллеха с песней "This is the night" . Ух! Певец красавец, да и поет вроде ничего. Но девушка там явно лишняя.

22.13 - Голландия - Джоан Франка с песней "You and Me". Дрожащий голос певицы уже настораживает, ну а если поднять голову и посмотреть на ее костюм, то  можно и ужаснуться. Такое впечатление, что ее впервые выпустили на сцену.

22.09 - Македони - Калиопи с песней "Црно и Бело" . Девушка решила обсудить вечные вопросы, где хорошо и где плохо. Ритмы, конечно веселенькие, даже заставили публику немного подвигаться. Но вот как-то странный писк этой дамочки не вписываются в эти мотивы. Кстати, именно наша певица  Алеша  и певец Козловский приложили руку к этой песни.

22.00 - Что ж, шоу начинается, и на сцену первыми выходит Сербия - Желько Йоксимович с песней "Nije ljubav stvar". Певец уже однажды попробовал себя в качестве участника «Евровидения». Возможно, опыт прошлых лет ему поможет. Но можно отметить, что голос весьма даже ничего...

 

Сейчас, в эти минуты, в Баку стартует второй полуфинал песенного конкурса "Евровидение 2012". Все конкурсанты с трепетом и волнением ждут своего выхода на сцену и выступления перед целой Европой. Ведь именно сегодня назовут представителей 10 стран, которые попадут в финал шоу и снова выйдут на сцену 26 мая. Ну, а мы больше всего ожидаем, когда выйдет Гайтана со своей песней Be My Guest.

Читай все пикантные подробности нашей спецтемы "Евровидение 2012 в Баку" на E-motion

Следи за E-motion и не пропусти трезвую онлайн-точку зрения о конкурсе "Евровидение 2012" в Баку!

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Кто лучше всего выступил на "Евровидении 2012"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Гайтана евровидение новости шоу-бизнеса евровидение 2012 Евровидение в Баку Евровидение 2012 победитель больше... спрятать

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net