Алина Астровская: С Лешей Матиасом мы только друзья!

Участница группы Real O в эксклюзивном интервью E-motion откровенно рассказала о личной жизни.

24 мая 2012, 15:39

- Алина, ты не так давно в группе. Уже полностью освоилась?

- Да, хочется даже, чтобы концертный график стал еще плотнее. Мы к этому идем, хотя у нас и так нет ни минуты свободного времени. Я ухожу из дома рано утром и прихожу поздно вечером. Но я очень рада, что сейчас идет такая продуктивная работа с новым составом. Мы очень плотненько забили свой график съемками и концертами, это очень радует и меня, и девчонок.

Алина Астровская

- А на отдых времени хватает?

- Я занимаюсь любимым делом, это приносит мне удовольствие. Поэтому на работе я не страдаю! Хочется, конечно, уже на море, ведь солнышко пригрело. Думаю, с девчонками поедем где-то в июне. Но опять же, это будет совмещаться с работой.

- То есть у вас всех отпуск будет совместный или все-таки разъедетесь кто куда?

- Из-за того, что сейчас много работы, отдыхать, думаю, будем тоже вместе.

- Получается, вы с девочками не просто участницы группы Real O, но еще и подружки?

- Конечно, прошло еще очень мало времени для того, чтобы мы стали закадычными друзьями, сестрами, родственниками. Но у нас очень хорошие теплые отношения. Все друг другу помогают. Мы созваниваемся, общаемся на все темы. Атмосфера очень здоровая, правильная. Ну и когда есть свободная минутка – мы досуг проводим тоже вместе. Потому что когда расслабляешься, проводишь весело время, тогда рождается что-то творческое – мы начинаем писать песни, сочинять стихи, делать какие-то новые наметки по концертной программе.

- Лидер у вас в группе уже есть?

- Поймите, у нас все яркие творческие девушки. Мы не делим первенство, мы просто работаем одним организмом. Пока все хорошо.

- А с Натальей Могилевской часто бывают ссоры? Говорят, у нее непростой характер, на вас это сказывается?

- Меня пугали тем, что Наташа тяжелый человек, но на мне это никак не отражалось никогда. Она замечательная женщина, я ей очень благодарна за то, что мы вместе с ней сотрудничаем. За эти пять месяцев я ни разу не видела никаких конфликтов между Наташей и кем-то из артистов. Все у нас по существу – раздаются задания, мы их выполняем. Когда есть время посмеяться – все шутим, общаемся.

- Как Наташа вас наказывает за промахи?

- Мы ведь не маленькие дети, чтобы нас ставить в угол. Если в чем-то есть какие-то противоречия – мы это обсуждаем. Конечно, мы прислушиваемся к Наташе, но при этом она слушает и нас – как мы хотим, как мы видим картинку. У нас здоровая рабочая атмосфера, повторюсь. Никаких наказаний у нас нет.

- Алина, у тебя такая насыщенная гастрольная жизнь, много поклонников. А любимый человек не ревнует?

- Дело в том, что на данный момент молодой человек у меня отсутствует.

- А как же твой роман с Алексеем Матиасом?

- Никаких романов я не заводила. Я не так давно развелась и чувствую себя легко, свободно и хорошо. С бывшим мужем мы остались в хороших отношениях. Я открыта для общения с мужчинами, ищу того самого, своего суженого, героя, который выдержит мой график и мой характер. А я, соответственно, с ним тоже буду хорошей кошечкой. Но пока никаких романов у меня нет. И работа пока этого не позволяет. Но сердце требует, я очень жду.

- То есть то, что ты с мужем развелась из-за Алексея Матиаса – только слухи?

- Да, безусловно. У нас просто иссякли отношения, чувства ушли. С Алексеем я в очень хороших отношениях, он мой близкий друг. А люди просто любят приукрасить. Так уж вышло, что если я сейчас выйду пить чай с кем-то из моих знакомых – обязательно припишут роман. В этом плане тяжело отдыхать и видеться со своими друзьями, потому что из этого сразу начинают раскручивать какую-то бучу. Так и с Лешей. Он замечательный хороший человек, но мы просто друзья.