Pearl Jam анонсируют новое детище

Pearl Jam уже год говорят о своей новой пластинке. Сначала они рассказывали о туре в её поддержку, потом о дате выхода пластинки (в изначальном варианте это было где-то начало мая 2005 года).Вот год

Pearl Jam уже год говорят о своей новой пластинке. Сначала они рассказывали о туре в её поддержку, потом о дате выхода пластинки (в изначальном варианте это было где-то начало мая 2005 года).

Вот год уже подходит к концу, но муссировать эти темы они не устают.

И мы снова слышим, что “вот-вот”, ещё немножко, что работа идёт полным ходом, и вообще сейчас Pearl Jam заканчивают приготовления к своему туру по Южной Америке, а в Интернете вовсю продаются концерты группы.

И нам бы уже порадоваться, но тут становится известно, что в течение тура этого не прозвучит ни одна из новых песен — слишком рано, дескать. “Мы хотим, чтобы поклонники впервые услышали новые композиции только после выхода пластинки”, — говорит лидер коллектива Эдди Веддер (Eddie Vedder).

“Процесс записи был довольно тяжелым, — продолжает Эдди в интервью бразильской радиостанции, — но ведь чем больше вкладываешь в работу сил, тем дороже становится результат! В итоге у нас получился довольно агрессивный альбом, и в этом он похож на американца наших дней. Весьма агрессивен, особенно, если включить погромче!”

Веддер уверен и убедителен. Он одобрительно посмеивается и дружески подмигивает — да-да, будет вам новая пластинка, кое-что ещё не готово, да это не беда, подумаешь.

“Я надеюсь закончить кое-какие песни уже в турне. Я даже специально для этого беру с собой магнитофон и прочее. И если получится по возвращении в январе всё закончить, то уже в апреле альбом выйдет”.

Когда-то в 1994-м у грандж-коллектива Soundgarden вышел альбом Superunknown, Pearl Jam 2006-го, видно, решили это дело обыграть, и Эдди охотно поясняет: “Я думал о слове «un-owned» (ничей). Небо ничье, луна ничья, мы ничьи и хотим такими оставаться. Название должно быть «Superun-owned»!”

Ах да, названия у нового альбома ещё нет. Но он скоро выйдет — они обещали.

Лариса Мальцева

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net