Евровидение 2012: какое впечатление у звезд от Гайтаны и «Бурановских бабушек»

E-motion узнал у звезд, что они думают, о конкурсе и кого считают своими фаворитами.

© tochka.net

Позади уже первый и второй полуфиналы. Все конкурсанты показали свои вокальные данные и  на что они способны. Сегодня в финале «Евровидения 2012 »состоится решающая битва между конкурсантами. Мы же решили поинтересоваться  у  звезд, какие, по их мнению,  шансы на победу у Гайтаны и «Бурановских бабушек», а также кто их фавориты.

Что звезды думаю о Евровидении 2012
© annasedokova.com

Анна Седокова: Каждый раз смотрю на бабушек и начинаю плакать


Я всегда считала, что Гайтане нужно обязательно представлять Украину на «Евровидении». Потрясающее живое исполнение и профессионализм Гайтаны сделали свое дело, и мы уже в финале. Я думаю, сейчас для нее важна поддержка каждого из нас, и я обязательно буду переживать именно за нее. И по поводу места. Мне совершенно не важно, какое место займет Гайтана, важно как полезно для ее будущего будет ее участие. Я уверена все будет замечательно!


Бабушки ) Я не знаю, как так происходит, но каждый раз смотрю на бабулечек и начинаю плакать. Слезы умиления и радости. Это удивительная смесь чего-то доброго и позитивного , вызывающего только светлые чувства . Я не знаю из сценического будущего , но я бы отдала им все рекламные контракты следующего года: стиральные порошки и безусловно зубные пасты !!!!

Что звезды думаю о Евровидении 2012
© monroe.kiev.ua

Монро: Надеюсь, что наша черная жемчужина вжарит по полной и Европа упадет перед ней на колени

 Впервые за несколько лет я не смотрела полуфиналы и вряд ли буду смотреть финал, так как в эту субботу выступаю в Севастополе! «Бурановских бабушек» воспринимаю, как стеб над поп- музыкой! Песней их творение назвать сложно, надеюсь, деньги, которые бабушки получают, пойдут на благие цели - строительство церкви в родном городе! Что касается Гайтаны, в связи с бойкотом Евро 2012 многими странами и сложной полит. ситуации, вряд ли можно рассчитывать на высокие места! Да и песня, далека от хита, скорее напоминает летний клубный трек, который забудут, как только закончится курортный сезон! Но я надеюсь, что наша черная жемчужина вжарит по полной и Европа упадет перед ней на колени, как это было в случае с Русланой!)

Что звезды думаю о Евровидении 2012
© mikanewton.com

Мика Ньютон: Я за Гайтану и призываю это делать своих американских друзей.

Я практически не смотрю «Евровидение 2012, так как в Америке. Но в повторе, конечно, посмотрела выступления. Очень болею за Гайтану и призываю это делать своих американских друзей. Также мне нравится Лорин из Швеции, она вполне достойна победы. «Бурановские бабушки» пока не впечатлили, хотя на сцене они очень милые и искренние.

Евгения Диордийчук
© Facebook

Евгения Диордийчук: Думаю, что «Бурановские бабушки» будут в тройке 100%, а Гайтана в пятерке.

Спасибо за вопрос, но у меня нет возможности следить за Евровиденьем 2012.В Америке об этом шоу вообще ничего не знают. Но то, что я видела, могу сказать, мне понравилась Швеция. Думаю, что «Бурановские бабушки» будут в тройке 100%, а Гайтана в пятерке. Конечно, мне бы хотелось, что бы Гайтана взяла первое место, ведь она шикарно поет. Но к большому сожалению в этом конкурсе вокальные данные не основное. Там все ставки делаются на шоу. Хотя я исключительно за вокальные данные, поэтому очень буду болеть за Гайтану.

 

Читай все пикантные подробности нашей спецтемы "Евровидение 2012 в Баку" на E-motion

Следи за E-motion и не пропусти трезвую онлайн-точку зрения о конкурсе "Евровидение 2012" в Баку!

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Мика Ньютон Анна Седокова Евгения Диордийчук евровидение Монро евровидение 2012 Евровидение в Баку Евровидение 2012 победитель больше... спрятать

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net