Евровидение 2012: что думают звезды о результатах конкурса

Финал Евровидения 2012 вызвал настоящий ажиотаж среди знаменитостей, которые на своих страничках в интернете поделились впечатлениями

 

Филипп Киркоров был однозначен: «Исход конкурса для меня ясен однозначно!! До встречи в следующем году в Стокгольме!!!». Также певец поделился своими наблюдениями по поводу фаворитов этого года: «Мой top 10: 1.Sweden 2.Russia 3.Italy 4.Serbia 5.Estonia 6.Ukraine 7.Azerbaidzhan 8.Cyprus 9.Danmark 10.Spain ( в запасе Norway &Macedonia)».

Николай Басков остался недоволен: «Почему все фальшивят????». А вот российских "Бурановских бабушек" похвалил: «Наши браво!!! Завели как надо!!! Дробыш молодец!!! Я в восторге!!!».

Анне Седоковой понравилась участница от Азербайджана. «Азербайджан умнички !!!!!! Очень нравится все )))) И не удивительно почему! Над подготовкой номера работала Украинская команда !!!!;))))) Все молодцы!» – написала Анна. Также она похвалила Данию: «Хорошая песня у Дании, но костюмы странные ... Можно было сделать все драматичнее. Эх,обратились бы к украинской команде )))». А еще Седокова опубликовала на свой страничке шутку о российских участницах: «Бурановские Бабульки 100% переспали с продюсером, чтобы попасть на Евровидение. . . Lol !!!!».

Звезды о финале Евровидения
© tochka.net

Анфиса Чехова в своем Твиттере обсудила многих участников: «А мне нравится голос и песня Гайтаны, кто бы что не говорил! Юбку бы покороче и танцы погорячее! Испанка голосистая, но скучная. Пожалуй, на ней можно сходить чай заварить. Ой, немец какой симпатишненький с хрипотцой. Меня лично песня Сербии за душу берет! Может всему виной эти скрипки?». 15-тое место Украины телеведущую расстроило: "Ужасно обидно за Украину и Италию! Я бы их включила в 5-ку!!! А буранушки молодцы! Выйти на 2-е место с фольклорной песней - дорогого стОит!!!».

Мика Ньютон тоже не осталась в стороне. «Поздравляю Гайтану, она старалась и сделала все что могла)))  - написала певица. - Больше не хочу ничего комментировать. Скажу, что она счастливая артистка, которая смогла приобрести такой опыт, это не каждому дано. И он бесценный. Лорин была лучшая!!!».

Дима Билан, несмотря на то, что был в Баку во время конкурса, отделался двумя словами: «Поздравляю, бабули!». Видимо, певец все-таки обиделся на то, что во время его выступления на российском телевидении стали крутить рекламу.

Звезды о финале Евровидения
© tochka.net

Участник группы «ДиО.фильмы» Владимир Дантес результатами конкурса был шокирован. «Приехали в Москву, узнал результаты Евровидения и просто охренел!!! Это галимый политический конкурс. Единственное с чем я согласен - Loreen. Все перестали ценить голос, музыкальность и вообще все, что связано с творчеством!!! Все что вызывает отвращение - выбивается в лидеры! Жесть! Девиз Европы - На уродливое можно смотреть вечно!». Правда, кого он имел в виду, певец не уточнил. 

Читай все пикантные подробности нашей спецтемы "Евровидение 2012 в Баку" на E-motion

 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

С кем из звезд вы согласны?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999
  • SOZDATEL 6 лет назад

    AZERBAYDJAN SUPERRRRRRRRRRRRRRRRRR))))))))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Влада Сень 6 лет назад

    Дантес прав

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Шведка без костююмов и декораций выграла, почти на минимуме. А тут юбку бы поороче, танцы какие-то. Нето ценить стали, а песня у нее действительно хорошая и тональность в идеале. У Гайтаныы песня веселая и все, больше в ней нет ничего хорошего. Если бы поехал Матиас, у него результат был бы лучше, мое мнение.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Галиматья полнейшая, "звёзды" похоже в музыке разбираются как свинья в апельсинах! Как Азербайджанку можно считать прекрасной исполнительницей? Я только и видела в ней Сем Браун с композицией "Стоп", а итальянка...., не получилось "быть" Эми??? МДАААА....

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Народ! Но мне абсолютно не понравилась шведка! У Гайтаны песня круче, голос звонче, только костюм подвёл (Литковская сплоховала) и нет никакой динамики! Под такую песню "шевелиться" надо, а то публику завела, а сама стоит, как вкопанная! Так хотелось её расшевелить!

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net