Мадонна на вершине. Как всегда

Мы уже писали о готовящемся выходе нового сингла Мадонны под названием Hung Up, который предварил выход её нового альбома Confessions on the Dancefloor. О котором, врочем, мы тоже уже писали. Вот

Мы уже писали о готовящемся выходе нового сингла Мадонны под названием Hung Up, который предварил выход её нового альбома Confessions on the Dancefloor. О котором, врочем, мы тоже уже писали. Вот такие, знаете ли, горячие поклонники тут собрались. Так что обойти вниманием тот факт, что вышеупомянутый сингл через три дня после выхода возглавил чарты большинства стран Европы, а также Австралии и Великобритании, уж никак не могли.

И, конечно же, в который раз любимица миллионов бьет все рекорды популярности. На этот раз её можно поздравить с тем, что её сингл в одиннадцатый раз возглавил британские чарты. Впервые это произошло в 1985 году. Тогда чарты возглавила её песня Into The Groove.

Но не только этим примечательна развеселая Hung Up. Если вы внимательно слушали, то наверняка уловили знакомые до боли звуки. Да-да, это не что иное, как сэмпл из композиции Gimme Gimme Gimme культовой шведской группы ABBA, много лет назад сотрясавшей стены дискотек. Благополучно реинкарнировавшись, он продолжил жизнь в творении Мадонны. Стоит отметить, что заполучить этот пятисекундный кусочек из трека ABBA было совсем непросто: для этого понадобилось специальное разрешение её участников в лице Бенни Андерсона и Бйорна Ульвеуса. Как известно, они крайне негативно относятся ко всяческим ремейкам и ремиксам своего творчества, поэтому Мадонну можно в очередной раз поздравить — она стала второй исполнительницей, которой это было дозволено. Первыми 10 лет назад были the Fugees c композицией Rumble In The Jungle, в которой они использовали сэмпл из The Name Of The Game.

А между тем 14 ноября вышел и сам долгожданный Confessions on the Dancefloor. Как водится, столь громкое событие не могло остаться без презентации. И так как альбом выдержан в клубной стилистике, местом для неё был выбран лондонский клуб “Коко”. Произошло это знаменательное событие 15 ноября при большом стечении народа, съехавшегося со всей Европы. Многие, в надежде заполучить бесплатные билеты на шоу, занимали очередь ещё вечером, 14-го. “Это особенное выступление, — утверждает один из поклонников. — Во-первых, презентация новых песен, во-вторых, — это будет маленькое клубное выступление. Такое случается нечастно. Я просто не могу пропустить этот концерт!”

Вадим Грибоедов

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net