SIGUR ROS: Что нас ждет

Исландские волшебники Sigur Ros поведали, что нас ждет в следующем году. На сегодняшний момент известно, что представления в поддержку альбома “Takk…” заканчиваются 27 ноября в Рейкьявике, после чего

21 ноября 2005, 13:10

Исландские волшебники Sigur Ros поведали, что нас ждет в следующем году. На сегодняшний момент известно, что представления в поддержку альбома “Takk…” заканчиваются 27 ноября в Рейкьявике, после чего кудесники возьмут небольшую передышку.

К активной жизни Sigur Ros вернутся в феврале 2006 года — в течение месяца группа отыграет полтора десятка концертов в США и даже появится в прямом эфире популярного телешоу Late Night With Conan O'Brien. К слову, не далее, как завтра, Sigur Ros составят компанию Карлосу Сантане, Джону Кейлу и Шерил Кроу на съемках легендарной программы Later With Jools Holland.

Наконец, стали известны некоторые подробности, касающиеся скорого выхода сингла Hoppipolla. По информации Pitchforkmedia, заглавный трек будет дополнен прелюбопытным бонусом — новой версией песни Hafssol с дебютного диска Sigur Ros “Von”. Монументальная 12-минутная пьеса регулярно исполняется исландцами живьем.

Лариса Мальцева

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также

30 июля 2007, 10:57
26 июля 2007, 10:10

Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...