Евро-2012: Как Глюкоза, Зверев, Волочкова отреагировали на поражение России

E-motion собрал реакцию знаменитостей на результат вчерашнего матча

© tochka.net

Матч Россия-Греция на Евро-2012 очень расстроил многих звездных болельщиков, ведь после проигрыша российская сборная покинула чемпионат. На своих страничках звезды традиционно делились своими наблюдениями и переживаниями.

Звезды о футболе
© tochka.net

Телеведущая Тина Канделаки до начала матча была настроена решительно: «Наши должны сегодня вырвать у греков победу! Ничья нам не нужна! Россия, вперед!». После финального свистка Тина с горечью признала: «Это всего лишь спорт. Надо успокоиться».

Муж Валерии, Иосиф Пригожин, изначально был настроен скептически: «Может, я ошибаюсь, но у меня складывается ощущение, что наши футболисты вышли на поле без куража и как будто уставшие». После матча Иосиф, вместо того, чтобы расстраиваться, поздравил с днем рождения футболиста сборной России: «В любом случае, мои поздравления Алану Дзагоеву с Днем рождения!!! Он прекрасный и перспективный футболист. Удачи и множественных побед!».

Пригожина поддержал Отар Кушанашвили: «И все равно: Алан Дзагоев – лучший игрок чемпионата! С днем рождения!».

А вот супруга Пригожина, певица Валерия, давала чисто женские комментарии: «Эх, жаль, футболисты не слышат всех советов, раздаваемых сидящими перед телевизорами знатоками футбола. А то бы выиграли точно))).  Давайте не будем ругать наших футболистов, давайте надеяться на победу и посылать правильные флюиды. Может, поможет?». Как видим, не очень помогло…

Глюкоза до начала матча давала оптимистические прогнозы: «Может в Греции есть все, но победы им не видать!». После гола греков пошутила: «Как мог человек с фамилией Кунилингус забить великой России!!! Гребаный Т9! Каракунис)))». Выложила фотографию греческих фанов с подписью: «Они мне сразу не понравились!!!!». И до конца матча все равно не теряла надежды: «Ладно!! У нас еще есть время забить!!! Давайте думать, что у нас Все получится!!!».

Анастасия Волочкова посчитала своим долгом примирить в интернете всех фанов Евро-2012: « Победителей не судят.... Футбол - это Спорт. А не Евровидение.. Все честно. Это нижайшее качество - мстить за победу… Не прощают в жизни успех. Побеждает сильнейший. Это стимул для наших - побеждать! Вы чего, люди? Греки сыграли лучше. Это факт. Зачем зависть и ненависть? Научите наших быть сильнейшими не в споре, а на поле!».

А вот «заклятая подруга» Волочковой, Ксения Собчак, которой сейчас явно не до Евро-2012, в Твиттере пошутила: «При обыске у Дзагоева обнаружили 1,6 млн мячиков».

Не остался в стороне Евро-2012 даже Сергей Зверев. «Болею за наших футболистов против греков! Россия, вперед!» - сообщил он. В середине матча издал душераздирающую просьбу: «Ну забейте же уже гол!!!!!!!», а потом умолк.

А вот актер Гоша Куценко не унывал: «Зато у нас на Евровидении 2 место!». Иван Ургант всего лишь поделился цитатой комментатора Виктора Гусева: «Мы всегда выигрывали у этих греков!». А Сергей Лазарев многозначительно заметил: «Не говори "Гоп" , пока не перепрыгнешь!!!».

С кем из звезд вы согласны?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net