Ночные Снайперы: unplugged в Киеве

 23 ноября Диана Арбенина и её команда выступят в формате unplugged в одном из старейших киевских залов с безукоризненной акустикой — в Театре оперетты. Сыграть концерт, поставив все тумблеры в

 23 ноября Диана Арбенина и её команда выступят в формате unplugged в одном из старейших киевских залов с безукоризненной акустикой — в Театре оперетты. Сыграть концерт, поставив все тумблеры в положение “off”, для настоящего музыканта — показатель класса, что-то вроде фигуры высшего пилотажа. “Ночные снайперы” доказали, что способны на такой подвиг.

Каков будет концерт в Киеве, и что именно там будет звучать помимо “Тригонометрии” — пока знает только команда Арбениной: барабанщик Дмитрий Горелов, соло-гитарист Иван Иволга, бас-гитарист Федор Васильев и клавишник Айрат Садыков. Они любят сюрпризы: например, в Питере этот альбом звучал при поддержке саксофона, флейты и перкуссии. Что будет на этот раз — не будем загадывать.

Группа только закончила российский тур в поддержку недавно вышедшего второго диска из двойного акустического релиза “Тригонометрия”. История этого проекта начиналась именно в театре, так что киевский концерт на сценических подмостках — логическое его продолжение. Оба альбома — “Тригонометрия” и “Тригонометрия 2” — записаны на основе акустического концерта Дианы Арбениной в зале МХАТа 15 мая 2003 года. В тот концерт вошли песни самых разных периодов — от ранних “Тайны”, “Парижа” и “Вечера в Крыму” до новейшей “Актрисы”.

По материалам пресс-службы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net