Мария Яремчук: На «Новой волне» ни с кем не буду спорить

В эксклюзивном интервью E-motion певица рассказала, как готовится к конкурсу в Юрмале и на какое место там рассчитывает.

- Маша, расскажи, на какой стадии сейчас у тебя подготовка к «Новой волне»?

- У меня сейчас ненормированный рабочий график, ведь творческий человек – он, сами понимаете, и в Африке творческий человек. Конечно, я пытаюсь уделить своей подготовке как можно больше времени. Ведь нужно работать и над актерским мастерством, и быть в тонусе вокально. Ну и, конечно же, очень важна моральная подготовка. Нужно отдыхать, потому что, если я приеду в Юрмалу выжатым лимоном, – ничего хорошего из этого не получится. Я хочу туда приехать с хорошим настроением и полной сил. Поэтому сейчас пытаюсь если не много отдыхать, то, по крайней мере, высыпаться.

Мария Яремчук
© Виталий Лазебник, tochka.net

- Это у тебя получается?

- Слава Богу, да! Правда, сейчас идет Евро-2012, а я очень люблю футбол. Так что пока не посмотрю матч – не усну! Особенно когда играет Украина – это просто разрыв эмоций, я очень переживаю за нашу сборную, болею за нее. После триумфа Андрея Шевченко хочется и в культуре, в искусстве хорошо себя показать. Поэтому у меня, конечно, очень ответственное задание.

- А на какое место ты нацелена?

- Знаю, что в этом году в конкурсе принимают участие много талантливых ребят, много сильных участников. Но, признаюсь, я как-то не стремлюсь быть первой. Ну вот нет у меня такого! У меня есть стремление понравиться, запомниться. Чтобы, если что-то пойдет не так, у людей возник вопрос – почему победила не Мария Яремчук. Это, конечно, звучит громко. Но в любом случае зал «Дзинтари» и телезрители получат свое впечатление – это главнее. Потому что конкурс есть конкурс. А я хочу просто быть собой и в очередной раз сделать то, что я люблю.

- Знаю, что ты уже выбрала две песни для «Новой волны».

- Да, мы остановились на песнях «Тече вода» Софии Ротару и Homeless Леоны Льюис. Но не факт, что я на конкурсе буду петь именно эти песни! Мы уже советовались с продюсерами «Новой волны» и они нам сказали, что у них есть еще варианты. Так что, скорее всего, у меня на «Новой волне» будут не эти песни. Но это нормальное привычное дело, потому что у артиста одно видение, у продюсеров и организаторов – другое, а формат конкурса вообще предусматривает что-то третье. Я спокойно к этому отношусь и готова работать. В любом случае, думаю, что в конечном итоге любая песня на конкурсе в моем исполнении будет хороша. Я постараюсь выжать из себя все возможное и невозможное! Но пока конкретно про репертуар говорить не могу.

Мария Яремчук
© Виталий Лазебник, tochka.net

- А спорить с продюсерами конкурса ты готова?

- Нет, ни в коем случае не буду этого делать. Не вижу в этом смысла. Во-первых, это некорректно, ведь эти люди знают, что делают. А во-вторых, я абсолютно доверяю мнению этих людей. Так что спорить с ними не буду – слишком для этого их уважаю.

- Маша, ты наверняка знаешь, что твое участие в «Новой волне» на интернет-форумах многие раскритиковали – мол, тебя выбрали нечестно…

- Это нормальное дело. Всех критикуют. Я же не 500 евро, чтобы всем нравиться! Думаю, что все эти разговоры утихнут, когда начнется «Новая волна», потому что я ведь представляю страну и верю, что все будут за меня болеть. А что касается критики… На самом деле на отборочных турах в Москве я безумно переживала, мне было просто нереально страшно. Такая эйфория была, голова кружилась, а прямо перед выступлением появился такой комок в горле, что не могла начать петь – вот как было страшно! Но я видела, что я понравилась московской публике! Меня принимали очень хорошо. Редко кому там хлопают и кричат так, как хлопали мне. Даже если бы я не прошла, для меня это было счастьем. И я знала – раз я понравилась публике, значит, меня выбрали не просто по каким-то там своим критериям.

Мария Яремчук
© Виталий Лазебник, tochka.net

- Кого из своих соперников ты уже видела и слышала?

- Смотрела в интернете выступления Александры Барташевич, которая будет представлять Беларусь. Мне очень нравится ее фирменный тембр, интересная подача. Очень мощный голос у конкурсанта из Нигерии. Ну и, конечно же, не могу не сказать про Нилу, которая будет выступать от России. Она мне приглянулась еще на «Голосе страны 2». Очень рада, что мы встретимся в Юрмале! Никакой конкуренции между нами быть не может, Нила очень светлый человек. Так что, думаю, мы будем не мешать друг другу, а помогать.

Смотрите фестиваль «Новая волна» с 24 по 29 июля в прямом эфире на телеканале «Украина". 

Какое место займет Мария Яремчук на «Новой волне»?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    Машенька,хочу пожелать Вам удачи, творческих успехов!!!Чтобы сил хватало на достижение всех целей и желаний! Пусть муза вдохновляет Вас, а Ваше творчество находит еще больше поклонников! Будьте счастливой, будьте позитивной, таким ярким лучом радости для нас, Ваших поклонников. Спасибо Вам за все! Спасибо, что Вы есть. С наилучшими пожеланиями.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    с 3 по 7 место. Она очень хорошенькая, общительная, открытая, но есть вокалисты по-сильнее Маши. Но болеть за неё будем !!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Ресницы приклеила, брови нарисовала, как Волочкова, волосы выкрасила в жуткий черный цвет (выглядит старше)....такое впечатление, что Маша от природы - рыжая.

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net