Залевский: Во время Евро 2012 ансамбль города испортили и даже изуродовали его

Представители украинского шоу-бизнеса рассказали о своих впечатлениях о проходящем в Украине Евро 2012.

Звезды о Евро
© Олег Батрак, tochka.net

Андрей, вы смотрите футбол, следите за событиями Евро 2012?


- Если честно, то я не футбольный фанат. Я всегда об этом говорил. Но когда в игру вступает сборная Украины, то для меня значение футбола набирает свою силу. Ведь в сборной играют те, кто украинец по паспорту и по духу. Именно у них есть игра, та, которую должна показывать команда. Ребята порадовали в первой игре. За них очень все сильно болели, и эта напряженность чувствовалась. Я считаю, что мы уже победители, ведь чемпионат уже проходит в Украине. Также приятно осознавать, что Украина показывает себя с хорошей стороны. А на сейчас нужно просто психологически поддерживать ребят. Ведь игра с французами была очень сложной, но единственное было видно, что ребята немного расклеились.


Очень много говорили, что мы опозоримся перед иностранными туристами, как думаете, случилось ли это?


- Все очень позитивно. Понятно, что у нас куча технических недостатков, и это заслуга, скорее всего, политиков. Именно им нужно перестать тянуть одеяло каждый в свою сторону и доказывать кто прав, а кто виноват. Политикам нужно строить, и народ за ними пойдет. Все простые люди сделали все что могли. Я хочу, чтобы нас запомнили европейской нацией и страной, куда хочется вернуться.

Звезды о Евро
© Владимир Шевчук, tochka.net

Алексей, Евро 2012 в самом разгаре, как думаете, мы не опозорились перед зарубежными фанатами?


- Я не знаю, меня это как-то мало интересует. Я вообще считаю, что ансамбль города испортили и даже изуродовали его. Потому что Евро закончится, а история останется. Если из нашего города сделали уродство, то значит, мы такой город.

Звезды о Евро
© Лидия Тропман


Денис, как вы думаете, что думают о нашей стране гости Евро 2012?


- Думаю, что встречают по одежке, провожают по уму. Мне кажется, что первая картинка может быть обманчива. Самое главное то, какие люди в Украине и как они принимают и как себя ведут с этими же иностранцами.

Звезды о Евро
© Владимир Шевчук, tochka.net


- Я горжусь нашей страной. Я даже помог шведам найти правильную дорогу. Я специально спросил у них, нравится ли им в Украине, на что они ответили позитивно. Они уверенны, что наша страна действительно прекрасна.

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net