Тина Кароль: Хочу родить дочку - мне нужна девичья компания!

Популярная певица снялась в необычной фотосессии с мужем.

Известная певица Тина Кароль появилась на обложке одного из глянцевых журналов вместе со своим мужем и продюсером Евгением Огиром.

Тина Кароль и Евгений Огир
© VIVA

Недавно пара отметила четвертую годовщину со дня свадьбы. По этому случаю Кароль разоткровенничалась и рассказала немало интересных подробностей личной жизни.

Тина Кароль и Евгений Огир
© VIVA

- До встречи с Женей я была очень растеряна и не понимала, что будет завтра, - призналась певица. - На самом деле, я счастлива еще и потому, что Женя никогда не позволит мне "просесть" профессионально. Рядом с ним я всегда буду совершенствовать себя. А еще я бы хотела дочку. Мне нужна девичья компания!

Тина Кароль и Евгений Огир
© VIVA

Тина уверяет, что у них дома всегда царит полная идиллия: «Я просто не успеваю трепать Жене нервы! Когда люди заняты, им есть куда отдавать энергию. Каждый из нас реализован, и это очень важно, особенно для молодой семьи».

Тина Кароль и Евгений Огир
© VIVA

Певица также рассказала о сыне Вениамине, которому три с половиной года: «Веня – очень артистический и творческий мальчик, по каждому поводу у него есть свое мнение. Кстати, он ни разу не получал по попе. Мы  с Женей договорились, что в нашей семье детей не бьют. Максимальная степень наказания – в угол».

Тина Кароль и Евгений Огир
© VIVA

Все фото смотрите в

Светская жизнь
21 июня 2012, 14:35

Тина Кароль и Евгений Огир счастливы в браке?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...