Алена Винницкая: Я собираюсь родить ребенка, но это интимные вопросы

Известная певица рассказала немного о своих увлечениях, а также о том, собирается ли она стать мамой.

Алена Винницкая
© facebook.com/pages/Alena-Vinnitskaya

Алена, чем вы увлекаетесь, кроме музыки, есть ли хобби?

-  Да, люблю рисовать, расписываю уличные фонари - есть у меня такое небольшое хобби. Люблю фотографировать - в прошлом году сделала целую серию фотографий неба с одной точки. Очень красивое небо, просто потрясающее - его невозможно было не фотографировать. Вот такие у меня маленькие хобби.

Вы любите детей?


- Да, я люблю детей, но я не фанат. У меня нет такого поросячьего визга при виде детей, как у некоторых людей. Я люблю детей, потому что их невозможно не любить - это чистые существа, у которых нужно учиться тому, как нужно жить. И я уважаю детей. Я не буду запрещать что-то делать ребенку, если он носится по дому - пусть он носится по дому. Если он не хочет чего-то есть - пусть не ест. Терпеть не могу, когда в детей заталкивают еду и все время просят: "Остановись!", "Не беги никуда!" - этого нельзя делать с детьми.

Алена Винницкая
© facebook.com/pages/Alena-Vinnitskaya


А сами не задумывались завести своих детишек?


 - Знаете, ценности у всех людей разные. Нельзя всех сразу под одну гребенку. Есть люди, для которых на свете существует что-то другое. Конечно, я собираюсь родить ребенка, но это очень интимные вопросы, которые мне бы не хотелось обсуждать с людьми, которых я не знаю.

Время идет, как вы относитесь к старости? Не боитесь ее?


- Наверное, подсознательно все люди не хотят стареть - это естественно. Все хотят оставаться молодыми, трудоспособными и энергичными. Когда начинается старость, вам не скажет ни один специалист в мире, нет таких шаблонов. Я видела людей, которые в 40 чувствую себя лучше, чем 25-летние. Все зависит от вас, от того, какой образ жизни вы ведете - так вы будете выглядеть и так вы будете себя чувствовать. Нет никаких стандартов.

Алена Винницкая
© facebook.com/pages/Alena-Vinnitskaya


Сейчас проходит Евро 2012, у вас есть какая-то атрибутика его?


-  У меня пока что нет футбольного мяча Евро, но, думаю, он обязательно у меня появится в скором времени. Я не футбольный фанат в полной мере, но мне с детства нравится этот вид спорта, поэтому я болею как настоящий фан - могу кричать, могу иногда нецензурно ругаться, но только в кругу своих друзей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net