Анна Седокова: С Потапом у нас больше нет никаких конфликтов

Певица рассказала о своих отношениях с рэпером после ужасного скандала, а также об общении с экс-участницами группы "ВИА Гра".

E-motion разузнал у звезды все о ее нынешней жизни, о том, почему же она не хочет жить в Украине, а также о ее дочерях.

Анна Седокова
© annasedokova.com


Где лучше жить - в Америке или в Украине?

Я уехала уже давно, я же в основном работаю в России, в Украине практически не работаю. А потом я просто переехала. Мне просто нравится жить в Лос-Анджелесе, мне нравится то, что там есть возможность расти, учиться, становиться умнее, получать новые знания. Безусловно, мне нравится климат и мне нравятся люди. Если говорить честно, сейчас в Украине я понимаю, что просто безумно скучаю по Лос-Анджелесу.

Анна Седокова
© annasedokova.com

Как вы относитесь к Наде Мейхер? Общаетесь?

Мне очень приятно, что Надюша назвала дочку Анечкой! Понятно, что это не в честь меня, но мне безумно приятно. Когда я узнала об этом, я была очень счастлива. Я еще раз поздравляю Надю с рождением ребенка, я ее очень люблю! Я очень рада!

Расскажи о своей старшей дочери, чем она занимается?

Ей уже не сидится на месте. Она занимается теннисом, очень серьезная. Это уже не ребенок, это уже девчонка, она уже размышляет по-взрослому. Очень повзрослела за это время.
Как вы относитесь к Татьяне Найник, которая наговаривает на вас?
Я очень неприятно удивлена поведением Тани. Я настолько хорошо к ней относилась, всегда ее поддерживала. Но, видимо, ей сейчас необходимо из последних сил зацепиться за какую-то возможность хоть какой-нибудь публикации, поэтому она несет какую-то чушь. Я с ней не общаюсь.

Анна Седокова
© Владимир Шевчук, tochka.net


А вот с Сантой Димопулос вы вроде как общаетесь, как думаете, она вписалась в группу "ВИА Гра"?

Да, мне очень нравится Санта. Правда. Я считаю, что для группы это большая удача, что группа нашла Санту. Я считаю, что в группе "ВИА Гра" должны петь очень красивые, сексуальные и желанные девушки - это мое личное мнение. Мне кажется, что Санта как раз такая. Она очень милая и приятная девушка.

Аня, когда-то у вас с Потапом были конфликты, помирились после этого?

Ребята недавно приезжали снимать видео в Лос-Анджелес. Мы замечательно пообщались и с Потапом, и с Ирой, и с Настей. Я думаю, что мы поняли друг друга, почему все это произошло. И конфликта никакого нет. Думаю, мы будем рады видеть друг друга в следующий раз. Так же приезжали очень хорошие ребята "Время и Стекло", очень мне понравились.

Вы скучаете по Ане Седоковой в Украине?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net