LOBODA собрала в Москве всю тусовку на своем концерте (фото)

Певица представила в Москве свое грандиозное концертное шоу "НАЧАЛО".

Закрытая презентация программы прошла при полном аншлаге в одном из клубов российской столицы.

loboda
© пресс-служба


Поддержать певицу приехали ее звездные друзья и коллеги, среди которых были замечены Жанна Фриске, Лера Кудрявцева, Митя Фомин, Катя Лель, Рома Кенга, Татьяна Котова, Лена Кипер и многие другие, а также топ-менеджеры российских телеканалов, радиостанций, масс-медиа и известные промоутеры.

loboda
© пресс-служба


Верная своему стилю, смелая и эпатажная LOBODA появилась на сцене в черном усеянном камнями комбинезоне BALMAN, в сопровождении темнокожих бэк-вокалисток, танцоров в масках горилл и музыканта в монашеской рясе. С первых же аккордов певица, чья сумасшедшая энергетика мгновенно приковывает к себе внимание даже самого взыскательного зрителя, завладела московской аудиторией.

loboda
© пресс-служба

Задав нужный темпоритм своему шоу, LOBODA один за другим исполняла свои главные хиты - такие, как "Революция", "Не мачо", "Be my Valentine", "Мишка", и представляла совершенно новые песни. Особого внимания удостоилась песня "Облака", клип-триллер на которую пользуется бешеным успехом среди российских меломанов. Под рефрен "Не звони мне, мама, я сегодня ночью не вернусь" из-за столов стали подниматься даже самые уважаемые гости, чтобы станцевать вместе с главной героиней вечера.

loboda
© пресс-служба


Судя по восторженным отзывам, которые в ночь после концерта заполонили ленты социальных сетей, LOBODA имеет все шансы на большой успех. Главными достоинствами шоу называют, безусловно, качественный живой звук и нереальную харизму артистки, "от которой порой по коже пробегают мурашки".

Конкурентоспособность шоу LOBODA "НАЧАЛО" также не вызывает никаких сомнений.

loboda
© пресс-служба


В ближайших планах певицы, помимо гастрольной деятельности, съемки нового клипа и запуск в ротации музыкальных радиостанций песни под названием "40 градусов". LOBODA и на этот раз приготовила для поклонников нечто особенное.

По признанию самой певицы, работа над новым клипом  займет около трех месяцев съемок, но результат обещает  оправдать все ожидания.

БОЛЬШЕ ФОТО - СМОТРИ ТУТ!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net