Стас Шуринс: Теперь я хочу сына, а раньше – дочь

Певец рассказал о своей жизни и о том, как назовет своего ребенка.

Ярослава Рожок
Ярослава Рожок
редактор
3 июля 2012, 13:22
Знаменитости
© facebook.com/StasShurinsOfficialPage

Стас Шуринс всячески пытается выйти на российский рынок, об этом мы и поговорили с ним.

Стас Шуринс
© facebook.com/StasShurinsOfficialPage


Ты хочешь покорить Москву, Россия для тебя ближе, чем Украина?

Что для меня Россия? Россия с детства для меня была какой-то такой мегадержавой. Я всегда смотрел новости, смотрел советские фильмы о войне. Всегда представлялось, что это страна, способная отстоять свое мнение, очень весомая. Кажется, что люди в России очень сильные. А что касается моей музыки и России, я надеюсь, что я правильно понимаю российский менталитет. Мне близка позиция: «сильному человеку нужны сильные песни». Я не хочу быть слабым человеком, не хочу быть слабым, плохим музыкантом.

Тебя много критикуют, как ты сам к этому относишься?

Как сказала Земфира: нет большего критика, чем ты сам. Эта позиция мне подходит, так и есть. Что бы мне ни говорили, я же знаю, на что я способен. Я понимаю, что я еще ни разу в жизни не выступил так, как бы я хотел. Безусловно, я проживаю все во время песни. Я думаю только о том, как донести песню, чтобы мне поверили, чтобы это звучало убедительно - это задача артиста. Но я практически всегда собой не доволен, поэтому не знаю, что ужасное мне можно сказать, чтобы я на это отреагировал. Меня раздражает только одно - когда мне говорят те вещи, которые я уже прожил, осознал и выбросил.

После участия в шоу «Фабрика звезд. Россия  - Украина» ты многих можешь назвать друзьями?

Друзей нет, конечно. А знакомых появилось достаточно.

Стас, общаешься ли ты с экс-«фабриканткой» Сантой Димопулос?

Видимся мы нечасто. Общаемся, да. Она приглашала меня на свой день рождения, но у меня не получилось приехать. Это было буквально недавно.

Стас Шуринс
© facebook.com/StasShurinsOfficialPage


Ты уже хочешь детей?

Я об этом думал. Я долгое время хотел дочку, а теперь я хочу сына. Если у меня будет сын, то это будет либо Рома, либо Макс, либо Алекс. Это мнение как-то сформировалось в моей голове. Во всяком случае мои друзья, которых так зовут, они очень хорошие люди. К имени ребенка нужно подходить соответственно. А женские имена... У меня нет такого именного фетиша, нет любимого имени. Есть ассоциации с каждым из имен. Пусть будет Лариса - так зовут мою маму.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (10)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Loading...