Монро: На Евро-2012 можно было найти сексуального партнера на одну ночь

Эпатажная травести-дива в интервью E-motion подвела свои итоги чемпионата.

3 июля 2012, 17:09

- Монро, многие были недовольны проведением Евро – из-за пробок и грязи в городе. Твое мнение по этому поводу?

- Я не видела грязи в Киеве. Я бы отметила, что половина киевлян выехала за город или же в другие города. А в городе достаточно чисто! Возможно, в фан-зоне не прибрано или же возле станций метро, потому что после терактов убрали все урны. Но я уверена, что после Евро все восстановят.

- Как вообще прошел чемпионат, на твой взгляд?

- Мы все верили, надеялись, что будут толпы туристов, но этого не случилось – туристы приезжали на игру и сразу же уезжали. Для кого строили эти отели, для кого все это создавалось – непонятно! Я недавно возле Олимпийского была в кафе, зашла с подругами в семь вечера – ни-ко-го! Когда ты чего-то ждешь очень долго, на что-то рассчитываешь, в итоге получается дуля.

- Зато у девочек появилось много возможностей познакомиться с иностранцами…

- Найти сексуального партнера на одну-две ночи разве что. В основном это были шведы, их приехала самая большая корпорация. А все остальные приехали и уехали. Попили нашего дешевого пива, пофлиртовали и не более того. Поверьте, иностранцы не лохи, они знают, что наши девочки только и мечтают обобрать их как липку. Иностранцы не дарят подарков, они очень прижимистые. Если у вас был хороший качественный секс с ними, то, бабы, вам, конечно, очень повезло. Я уверена, что демографического бума спустя девять месяцев не будет. Потому что Евро проходило не в хацапетовках, а в больших городах, где контрацептивы – это константа.

- Ощущение, что ты немного разочарована тем, как прошел чемпионат…

- Просто мы мечтали, ждали, надеялись, раздували из Евро событие мирового масштаба, а получилась интересная игра, не более чем.

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...