Яна Клочкова устроила сыну «пиратскую вечеринку» на берегу моря (фото)

Олимпийская чемпионка отпраздновала 2-летие своего любимого сыночка Сашеньки.

Ярослава Рожок
Ярослава Рожок
редактор
6 июля 2012, 11:14
Знаменитости
© пресс-служба

Как призналась сама Яна, к событию она готовилась заранее. Еще во время своего отдыха в отеле Palmira Palace заботливая мама встретилась с аниматорами и кондитерами отеля, чтобы сделать малышу незабываемый праздник.

Яна Клочкова
© пресс-служба

Так возникла идея «пиратской вечеринки». Локацией для отмечания был выбран пляж отеля, где из морской пучины  должны были появиться настоящие пираты.  Праздничный стол разместили прямо на камнях, там для детей также был организован мягкий уголок. Как только гости разместились по своим местам, заиграла музыка, а на морской глади появился импровизированный пиратский корабль. Сашенька вместе с другими детками бросился к воде, чтобы рассмотреть незваных гостей.

Яна Клочкова
© пресс-служба


Пираты прибыли не с пустыми руками, а с огромным сундуком подарков для всех детей. А вот, чтобы заслужить содержимое сундука, малышам были даны задания, которые они старательно выполняли: тянули канаты, делали животных из шариков, прыгали на импровизированном батуте, водили хороводы и т.д.

Яна Клочкова
© пресс-служба


За активность и хорошее поведение маленькие гости получили пиратские трофеи, а виновника торжества ждал особенный подарок - огромный торт в виде пиратского корабля с парусами из белого шоколада! Когда маленькому Саше предложили попробовать кораблик, он не поверил, что его можно есть. А вот когда стоящий по соседству мальчик откусил часть паруса, Сашенька стал более смелым.

Яна Клочкова
© пресс-служба


В завершение мероприятия мама именинника Яна Клочкова разрезала сладкий шедевр и угостила им всех гостей, среди которых были друзья и крымские родственники «золотой рыбки»: тетя и 12-летний братик. Всего 15 человек.

Яна Клочкова
© пресс-служба

После прощания с пиратами малышня снова принялась за веселые игры, только на этот раз они были в роли маленьких негодяев, которые бегали друг за другом по морскому побережью, устраивали драки на игрушечных саблях, обсыпались песком и громко кричали.
Среди подарков имениннику были множество игрушек: машинок, паровозиков, надувных лодок; одежды, а также шляпа в виде праздничного торта со свечами, которую прислала Яне подруга из Японии.

Яна Клочкова
© пресс-служба

В День рождения сына сама Яна Клочкова также заглянула в детский магазин в Ялте, в котором приобрела множество развивающих игрушек для сыночка. Несколькими днями ранее спортсменка также купила маленькому непоседе электромотоцикл с музыкой, благодаря которому Саша стал настоящей грозой курорта.

Больше фото - смотрите в галерее!

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...