Певица рассказала о гей-парадах и о том, сколько денег она тратит на жизнь.

Ярослава Рожок
редактор
6 июля 2012, 13:41

Окси знают очень многие, кто-то ее любит, кто-то - нет, но, тем не менее, она продолжает петь и выступать не только в Украине, но и в России. О том, как ей это удается, и как она реагирует на критику в свой адрес - она рассказала E-motion.

Окси

Окси, ты часто бываешь на киевских вечеринках. Скажи, что тебе в них не нравится и что хотелось бы изменить?

Все вечеринки по своей сути достаточно банальны и однообразны! Редко случаются мероприятия, которые удивляют оригинальностью и надолго остаются в памяти! Но в большинстве своем все же, я могу положительно сказать о столичных светских мероприятиях!

По сравнению с московскими тусовками, в чем отличие киевских?

Главным отличием могу назвать "свежесть" киевского бомонда! Ритм жизни в Москве намного быстрее, жестче! В Киеве мы находим время друг другу улыбнуться, спросить "как дела"! Думаю, москвичи живут по совсем другому времени, преследуя иные цели! Хотя сейчас и мне приходится учиться жить в таком ритме!

Сколько денег в месяц ты тратишь на одежду?

Я никогда не делала калькуляцию затраченных средств на одежду. Могу сказать, что основательно обновляю гардероб только за границей, а это не всегда дешевое удовольствие! А в повседневной жизни, могу приобрести вещь и за 400 грн., если она мне понравится!

Окси

Не секрет, что у тебя много друзей нетрадиционной сексуальной ориентации, а ты смогла бы пойти на гей-парад и поддержать его своим звездным именем?

Наша страна не так устроена, как, скажем, Германия или Голландия! Мы еще не созрели для такого мероприятия, как гей-парад! Я бы с удовольствием побывала на Love PARADE где-нибудь за границей, но в нашей стране вряд ли! Я знакома с историей последнего, несостоявшегося парада! Я толерантна, у меня много знакомых и приятелей нетрадиционной ориентации, но я слишком их люблю, чтобы отпускать на подобные шествия в Украине. Всему свое время, мальчики!

Окси, в интернете о тебе много хорошего пишут, но есть и очень негативные отзывы, как ты на них реагируешь?

Я не могу быть идеальной для всех, не могу нравиться абсолютному большинству. Это нормальный процесс! Всегда радует объективная критика, обращаю на нее внимание и делаю выводы. Но больше всего раздражает и обижает человеческая "жаба", то, как люди просто беспочвенно оскорбляют друг друга. Я сейчас не только о себе говорю. Я вижу много плохих высказываний в адрес других артистов, и мне иногда непонятно, зачем люди бывают так жестоки? Я бы порекомендовала всем авторам подобных пасквилей влюбиться и заняться хорошим сексом, чтобы не находилось времени на излияние яда!

Окси

У тебя сейчас появились концерты в Москве, как изменился твой гонорар, вырос или наоборот? Это же Москва, и там совсем другие понятия о деньгах.

Да, Россия живет совсем по другим ценам. Я только начала свой путь в этой стране и вникаю во все ее процессы! С появлением моих клипов в эфире российских телеканалов, появились и запросы на концерты. Уже сейчас мы рассматриваем предложения из разных уголков страны, оцениваем, присматриваемся, ведем переговоры! Гонорар, естественно, выше, но не намного!

Скажи, какие интересные мероприятия, концерты, ты планируешь в Украине?

Сейчас активно репетирую новую программу, которую осенью хочу представить в Киеве. Это будет большое шоу! Будет много танцев, много драйва! А сейчас готовлю к выпуску серию фирменных леденцов LZD. Это будут круглые конфеты с разнообразным вкусом. Я уверена в популярности данного продукта. Каждый леденец будет содержать специальные ароматизированные добавки, которые не только поднимают настроение, но и обладают освежающим эффектом. Эти таблетки счастья будут сделаны из экологически чистых продуктов без ГМО, ими смогут наслаждаться не только взрослые, но и дети! Леденцы от OKSI можно будет приобрести в разделе Candy SHOP на официальном сайте www.oksi.su! Каждый леденец будет в оригинальной фирменной упаковке! Как говорится, Chupa Chups научили мир сосать, а я напомню!

Окси

Окси, а вот ты за русский язык или за украинский?

В Украине должен быть один государственный язык - украинский! Говорить на русском или нет - это личное дело каждого, но делать его вторым государственным, а еще и официальные документы вести на нем - это непозволительно! Это расколет нашу страну, которая веками боролась за независимость, за право суверенности! А сейчас взять и все перечеркнуть! Я против этого, и агитирую за один государственный язык - украинский!