Светлана Вольнова: Один нахал купил мне "Ягуар", теперь надо ехать и расплачиваться

Светская львица рассказала E-motion, почему считает себя плохим водителем.

7 июля 2012, 13:37

- Светлана, недавно вы похвастались, что вам подарили "Ягуар"

- Тот парень оказался нахалом. Купил мне автомобиль в Америке и до сих пор говорит: "Приезжай, дорогая, там ты сможешь его забрать". Получается, мне нужно ехать туда и чем-то расплачиваться за этот автомобиль. А вот так чтобы безвозмездно девушке подарить автомобиль? Нету таких мужиков. Так что у меня есть выбор – ехать за автомобилем или дождаться его здесь. Я думаю, что буду ждать.

- А вы вообще какой водитель?

- Я отвратительный водитель! Я все время езжу на заднем сиденье. Так что мне срочно нужен кабриолет, чтобы ехать одной, чтобы никто мне не говорил: "Куда ты едешь, дура!". Думаю, что кабриолет – хорошая машина, чтобы научиться ездить.

- Плюс недавно вы еще и с велосипеда упали

- Это была очень интересная история. Я вообще великолепно езжу на велосипеде. Но чтобы все было красиво в телесюжете, села на него в туфлях, да еще и на проезжую часть выехала. Вот, кстати, на мне сейчас те же туфли. Бедная девушка, нету у нее других! Ни кабриолета, ни туфель, белого платья тоже нету!.. Так вот когда я села на велосипед – с одной стороны шла машина, и с другой тоже. Я испугалась, вильнула и упала. Потом еще думали – убирать в телесюжете то, как я падаю, или нет. Но я подумала, что это самое интересное. Сколько людей будут счастливы, когда увидят, как я упала с велосипеда! Всегда очень хорошо посмеяться над собой.

- Вы очень любите эпатировать своим внешним видом. Вам помогают в этом стилисты?

- Как правило, многие люди мне советуют неправильные вещи. Думаю, я тоже не обладаю исключительным вкусом, поэтому периодически сажусь в лужу. Но иногда мне удается поймать какой-то образ. Если снимать мою верхнюю часть – думаю, я очень хороша.

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Loading...