Маша Ефросинина: У меня нет времени думать о том, кто мой конкурент

Известная телеведущая рассказала немного о своей личной жизни, гардеробе, а также кого считает своим конкурентом.

11 июля 2012, 10:51

Маша Ефросинина
© tochka.net

Маша, смотрите ли вы новости? Следите за политической, экономической ситуацией в Украине?

- Да, ежедневно я читаю практически все объемы ключевых новостей не только в нашей стране, но и в ближнем и дальнем зарубежье. Мне интересно, я люблю быть в курсе всего происходящего. Единственное, что мне мешает, - я излишне переживаю по поводу того, что в процентном соотношении новости на 90% негативные. Грустно, страшно, нервно. Я слежу за новостями. Мне кажется, для любого человека безответственно быть аполитичным, ни в чем не разбираться и т.д. Это если говорить о безличностном отношении, а вообще - политику не люблю.

Вы талантливая телеведущая, скажите, кого вы считаете своим конкурентом?

- Если честно, у меня нет времени думать о том, кто мой конкурент. Мой мозг занят более важными делами. Если я буду отвлекаться на то, кто для меня конкурент, - я сойду с ума. Мне надо работать над собой, своими позициями и своим творчеством. У меня много идей.

Маша Ефросинина
© tochka.net


Когда-то Эрика попробовала себя в роли ведущей, как вы отнеслись к этому?


- Я была одной из первых, кто поддержал кандидатуру Эрики на роль ведущей "ФЗ". Я ее знаю, она очень самокритичный человек. Она волновалась и переживала - я это знаю, мы с ней беседовали на эту тему. Крайне важно, что она на это отважилась и то, что она росла в процессе проекта - это самое важное. Дальше - думайте и говорите все, что вам угодно. Она талантливая певица, она хороша собой. С первого до последнего эфира она сделала большой рывок, проделала путь в своем развитии, который должен быть виден. Это важно - есть развитие, есть прогресс. Поэтому, конечно, я отношусь к ней с уважением.

Маша, вы и ваш муж очень много работаете, откройте секрет, кто в вашей семье больше зарабатывает?

- Мой муж - очень занятой человек, очень много работает. Да и я тоже - не баклуши бью и тоже очень много работаю. Поэтому мне сложно ответить, кто больше зарабатывает. Есть такая штука в наших десятилетних отношениях с Тимуром - никогда не сравниваем, кто больше зарабатывает. Но мы зарабатываем оба. Но я думаю, что все-таки больше зарабатывает он, есть у меня такое подозрение.

Маша Ефросинина
© tochka.net


Как часто вы видитесь с сестрой и племянницей?

- Мы все дружим и общаемся. Конечно, не так часто, как хотелось бы, потому что все очень заняты. Мы все очень заняты, включая мою дочь, которая учится в школе и до вечера сидит за уроками. Но мы стараемся видеться практически каждые выходные. Мы или гуляем в парке, или ездим друг к другу в гости.

Какие бренды вы предпочитаете в одежде? Сколько вы заплатили за самый дорогой ваш наряд?


- Я люблю красивую и удобную одежду. Еще лучше, если есть совмещение - и удобно, и красиво. Но любимых брендов нет. Какой самый дорогой наряд, я не помню, но мои вечерние платья - не дешевые. Бренд не помню.

Маша Ефросинина
© tochka.net


Сейчас очень модно выбирать обувь Сhristian Louboutin или от Jimmy Choo, у вас они есть в гардеробе?

- Да, у меня есть эта обувь. Обувь очень красивая, как правило, я надеваю ее на съемки, церемонии либо на красную дорожку.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (7)

символов 999

Новости партнёров

Loading...