Том Йорк: “Мы распадаемся”

 Естественно, он шутит...Лидер Radiohead, Том Йорк (Thom Yorke), после работы в студии над записью их нового альбома пошутил, что студийные сессии идут настолько плохо, что группа “завязывает с

 

Естественно, он шутит...

Лидер Radiohead, Том Йорк (Thom Yorke), после работы в студии над записью их нового альбома пошутил, что студийные сессии идут настолько плохо, что группа “завязывает с музыкой”.
В послании поклонникам на официальном сайте группы Йорк сказал, что в студии было “очень весело”, и что небольшие шоу в следующем году обязательно состоятся.
Он сказал: “Закончилась двухнедельная сессия. Мы распадаемся. Мы завязываем с музыкой. Хватит. Только шутки. Это было весело. А кое-что, особенно весело. Были моменты, которые до сих пор плотно сидят у меня в голове. Например, бегал по всей студии и орал: Настраиваемся! Настраиваемся!”.
Гитарист Эд О Брайан (Ed O Brien) добавил: “Пятница, ночь… конец двухнедельной сессии. Риффы и фрагменты песен крутятся в голове. Это было круто. Сейчас трудно судить, но мне кажется, что мы можем получить Bodysnatchers (*)”.
“В начале недели была пара трудных дней, когда у нас ничего не получалось. Но мы их пережили и сейчас всё идет как по маслу. Ещё много чего предстоит сделать, но пока всё идет нормально. Студия просто потрясающая, в ней очень здорово играть и слушать. Ты сразу понимаешь, что сработает, а что — нет”.
Группа также сообщила о концертах, запланированных на следующий год. Последователь альбома 2003 года Hail To The Thief также анонсирован к выпуску в следующем году.

Юрий Восканян

По материалам: http://www.nme.com/

P.S. Примечание переводчика:

(*)The Bodysnatchers — единственный в мире полностью женский ска состав из Лондона во главе с Родой Дакар (Rhoda Dakar). Альбомов не выпускали. Известны три хита Let's Do the Rocksteady, Ruder than You, Easy Life, а также кавер на песню Дезмонда Деккера (007 Shanty Town). Найти эти записи можно на вышеупомянутом концертном альбоме Dance Craze, а также на сборниках This Are Two Tone и Two Tone Collection. Рода Дакар также участвовала в записи второго и третьего альбомов Specials.

Почему про этот коллектив вспомнил гитарист Radiohead, сказать сложно. Думаю, мы узнаем об этом после выхода альбома…

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net