Мария Яремчук: После «Новой волны» займусь личной жизнью

Представительница Украины на «Новой волне-2012» рассказала E-motion, чего ждет от конкурса.

25 июля 2012, 11:39

Сегодня Мария Яремчук выйдет на сцену "Новой волны-2012". В первый конкурсный день наша представительница выступает под номером 7. В эксклюзивном интервью E-motion Маша рассказала интересные подробности своей поездки в Юрмалу, а также личной жизни.

Мария Яремчук

- Маша, когда тебя выбрали в финал «Новой волны», было много разговоров по поводу того, что ты давно знакома с Игорем Крутым, поэтому якобы попала на конкурс по блату...

- На самом деле с Игорем Крутым я познакомилась несколько месяцев назад. Но он был знаком с моим отцом. Папа был одним из первых исполнителей, кто пел его песни. Мне интересно было познакомиться с Игорем Крутым не только потому, что он такой большой человек в шоу-бизнесе, а потому, что он мне рассказал про то, каким папа был в жизни. Я ведь была маленькая, когда папа умер, я всего этого не знала. Мне всегда интересно собирать какие-то мнения людей, воспоминания.

-И что же Игорь Крутой тебе рассказывал?

- Что у папы были такие ямочки красивые – он как улыбнется, сразу все девчонки таяли. Говорит мне: «Все девчонки были наши!». А возле меня как раз стояла Валерия и она в шутку так: «А все парни – наши сейчас!». Крутой еще рассказывал, как они в Индию вместе ездили, и что папа был очень солнечный и теплый человек. Вот это главное, что я взяла для себя.

Конечно, я понимаю, что в шоу-бизнес, наверное, не берут просто так. И Игорь Крутой на «Голосе страны» сам пригласил меня на отборочный тур «Новая волна».  Ему было интересно, как же я выступлю и что же я такое – дочка Назария Яремчука. Он меня никогда не видел, просто знал, что у папы есть дочь. И я думаю, что я не подкачала и на отборе приглянулась членам жюри, потому что они улыбались. А обычно они сидят с такими каменными лицами, что просто страшно выступать. А тут они улыбались, и я была счастлива.

- В Юрмале у тебя еще будет поддержка в виде Константина Меладзе, который там в жюри…

-Не знаю, будет ли это поддержкой. Он очень трепетно относился ко всем участникам «Голоса страны». И ко мне – как ко всем. Так что это будет для меня еще одно испытание, потому что я по-прежнему переживаю, когда с ним разговариваю. Он для меня действительно великая личность. Я переживаю, чтобы перед ним хорошо себя показать. Он ведь нас все время учил во время шоу, поэтому я буду перед ним как на экзамене. Не имею права подкачать.

-Если победишь, денежный выигрыш куда потратишь?

- Ой, я даже не думала об этом. Деньги   это деньги, их всегда найдешь, куда потратить. Но пока для меня это не цель.

- Маша, признайся, ты уже чувствуешь себя популярной?

- Да, есть такое. Но это не только приятно, это еще и обязанность. Человек все равно ведет себя по-другому, когда он узнаваем. Поначалу в мой адрес было много-много критики, потом она утихала, а сейчас ко мне вообще нет уже никаких прямых претензий. Люди уже начали склоняться к тому, что у талантливого отца может быть неамбициозная дочь. Я понимаю, что на экране я могла как-то не так выглядеть, но на самом деле презираю людей, у которых звездная болезнь. И сама  такого не хочу никогда в жизни.

- То есть тебя звездная болезнь пока не зацепила?

-Не то что «пока», а я вообще ненавижу этот фактор. Потому что я в жизни видела все, знаю цену всему. Я хоть и маленькая, но уже знаю, что такое люди и как их нужно в жизни любить. Так что звездная болезнь – это вообще последняя тема. А насчет узнаваемости, то это такой гребень волны, когда меня помнят… Сейчас главное   не исчезнуть в памяти людей, а продолжать работать и просто петь.

- А как работаешь над своим внешним видом, как следишь за формой?

- Я очень поправилась после «Голоса страны». Я ведь гурман сильный. Недавно у меня были концерты на Западной Украине. И я была в Черновцах и в Косове, в гостях у своей сестры. Я там так много кушала! Все такое домашнее, свеженькое, вкусное! Но, думаю, на репетициях в Юрмале похудею. Хотя я люблю покушать, потом себя виню, что я такая толстая…

- Маша, у тебя вот сейчас гастроли, поклонники, а как твой молодой человек к этому относится?

- Мой молодой человек – это сцена. И она к этому отлично относится! А на остальное на данном этапе просто не хватает времени. Я общаюсь со своими друзьями, а романтику пока отложим. Может быть, после «Новой волны» займусь личной жизнью.

Смотрите фестиваль «Новая волна» с 24 по 29 июля в прямом эфире на телеканале «Украина»

Все закулисные подробности конкурса "Новая волна 2012" читайте в спецтеме E-motion.tochka.net