Мария Яремчук: Возможно, песня Нилу была лучше, чем моя

Призерша «Новой волны 2012» в интервью E-motion рассказала о том, что осталось за кадром конкурса.

31 июля 2012, 14:03
Знаменитости
© Владимир Шевчук, tochka.net

- Маша, что ты чувствуешь сейчас, когда вернулась в Украину?

- Приятную усталость. Было проделано огромный пласт работы. И я все равно победила, так как главным на конкурсе был зритель. Думаю, что представить страну у меня получилось хорошо, а именно это было моей главной задачей. Я счастлива, что была там. Уже немножко даже ностальгирую, скучаю за всеми участниками, мы с ними стали большой семьей.

Мария Яремчук, интервью
© Владимир Шевчук, tochka.net

- Скажи честно - обидно, что заняла не первое место?

- Конкурс это конкурс. В нем много подводных течений. Моей главной задачей было произвести впечатление, запомниться. И мне это удалось, я даже не ожидала такой реакции зала. Это успех.

- Куда потратишь 20 тысяч евро, которые тебе дали за третье место?

- Думаю, деньги всегда найдут, куда потратиться, тем более для молодого исполнителя. Я очень довольна всеми призами, которые я получила. Если собрать в сумме все мои выигрыши, то это, наверное, даже чуточку больше, чем первая премия.

- После финала кто-то говорил тебе, что именно ты должна была победить?

- Все, абсолютно все! Просто все, кто был в зале, в Юрмале, в Риге, в аэропорту... Все мои знакомые так говорили. Хотя, в общем, я считаю, что призовое место - это тоже очень хорошо.

Мария Яремчук, интервью
© Владимир Шевчук, tochka.net

- Нилу тебя поздравила?
- Конечно, мы поздравили друг друга. Это успех для нас обеих.

- Что ты привезла на память из Латвии?

- У меня целый отдельный чемодан подарков и сувениров на память! Они такие тяжелые! У меня полный багаж воспоминаний, которыми я теперь буду украшать свой дом. Кстати, привезла также премию за номинацию «Мис секси», которую я тоже получила.

- Для тебя самой результаты не были неожиданными?

- Не буду скрывать, что в какой-то мере да. Но, как говорят, от добра добра не ищут. У жюри свои критерии, а у всех людей разные вкусы. Главное - как реагирует зал и телезрители.

- Прокомментируй первое место Нилу.

- Ну... Там такая долгая дорога к этому первому месту... Очень неожиданным стало анонимное голосование. Интрига удалась.

КТО ТАЛАНТЛИВЕЕ - МАРИЯ ЯРЕМЧУК ИЛИ НИЛУФАР?

- Ты намекаешь на то, что не все было очень честно?

- Нет, никаких намеков! По крайней мере, в первые два дня мы видели, что оценивают более или менее честно. Не знаю, как там сложилось в третий день... Возможно, у Нилу была очень хорошая песня, а у меня не очень... Опять же, это совокупность разных факторов, все играет свою роль.

- Что сказал тебе после финала Игорь Крутой?

- Он ничего мне не говорил. Я просто поблагодарила его за возможность вообще туда поехать. Поздравила с днем рождения и все.

Мария Яремчук, интервью
© Владимир Шевчук, tochka.net

- Возможно, ты получила какие-то интересные предложения после «Новой волны»?

- Да, их очень много. В ближайшее время будем работать над клипом. Думаю, песню напишет Константин Меладзе. Он сказал, что очень хочет это сделать. Конечно, он очень занятой человек, но он поддержал меня на конкурсе. Сказал, что он мной гордится, а для меня это много значит. На День Независимости будем петь в дуэте с Сашей Пономаревым. И, возможно, даже с итальянским участником «Новой волны» Констанцио будет дуэт.

- Кстати, говорили, что у вас с ним немного больше, чем дружеские отношения...

- Не знаю, откуда взялись эти слухи! У меня были дружеские отношения со всеми участниками. Мы все друг друга поддерживали, в самом деле были семьей, все плакали, когда прощались. А с Констанцио мы быстрее нашли общий язык, ведь я общаюсь на итальянском, я жила в Италии. Но - «no romantic, no love».

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (16)

символов 999
  • Еррррр 10 месяцев назад

    Как сложится карьера Марии Яремчук после «Новой волны»?
    Ответ: Так она ушла со сцены.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    Никак. Через год о ней никто не узнает!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    Марічка Яремчук перейняла талант і красу у свого тата. Голос у Марічки красивий, вона - Гордість України!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    Все это так смешно и наиграно! Все места подкуплены.. Как Нилу, так И Маши. Кто-то больше дал денег, кто-то меньше. За полгода стать большой известностью..нереально без поддержки, знакомств и конечно денег. Так что нечего удивляться. Других конкурсантов жалко. Все призы своим, а они ведь тоже старались!

    Прокомментировать Мне нравится
    Показать все 7 комментариев
  • Гость 9 лет назад

    отец Нилу: Элмурод Абдурахимович Расулмухамедов, президент Всероссийского общества охраны природы. Был вице-президентом компании Strike Consulting. Советник президента "Евразхолдинга", директор по информационным технологиям ОАО "Западно-Сибирский металлургический комбинат". Основатель империи "Русское лото"- это все объясняет.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    Радуйся что туда вообще попала

    Прокомментировать Мне нравится
  • tale 9 лет назад

    А как складывается карьера Милы Нитич,Тины Кароль,всех попсовых исполнителей? Конкуренция... Только креативом,харизмой и трудолюбием можно добиться чего-то. И конечно же не без лавэ!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    ПОЗОР судьям конкурса "Новая волна 2012" !!!
    Где Ваша совесть ? Как можно было вытянуть НИЛУ на 1-е место с последних мест за исполнение детсадиковой песенки детсадиковым голосочком ?
    Это проделки Валерии. Бог ей судья. Желаю, чтобы ее по жизни преследовали несправедливость, обман, подлость.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    Я сожалею, что Россия плюнула в первую очередь ни на прекрасную во всех отношениях Марию Яремчук, а на страну УКРАИНА. Политические игры не дают покоя России, которая явно проигрывает Украине и НИКОГДА не догонит Украину.
    Карьера Марии Яремчук сложится достойно, она достойная дочь знаменитого Назара Яремчук. Прекрасные голос, внешность - все это поможет Марии достигать высот. Я горжусь, что в Украине есть такие талантливые, замечательные дети, именно им своим талантом прославлять свою страну.

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Loading...