Политика VS Шоу-бизнес: новички в политике

Буквально за неделю нас ошарашивали новости о том, что очередная знаменитость ушла в политику.

Ярослава Рожок
Ярослава Рожок
редактор
14 августа 2012, 15:14

Звезды в политике
© UKRAFOTO/Владимир Шевчук, tochka.net/Facebook

Половина народа возмущается, кто-то - равнодушен, а кто-то даже завидует тем возможностям, которые теперь открыты для тех, кто находится на "призовых" номерах в самых известных украинских партиях.

Звезды в политике
© tochka.net

Больше всех удивил Андрей Шевченко, который отрекся от своей футбольной карьеры ради участия в партии женщины, которая очень похожа на Юлию Тимошенко, но все-таки не она - Натальи Королевской. Узнав об этом, многие сменили свое отношение к Андрею Шевченко. А зря, он ведь хочет добра своей стране и своей персоной пытается привлечь как можно больше электората к партии "Україна - вперед".

Звезды в политике
© tochka.net

Тех, кого не удивил Андрей Шевченко, удивил Остап Ступка. Неделю назад был похоронен его отец Богдан Ступка, а Остап уже занялся политической карьерой. Правильно сделал, надо же было как-то отвлечься от горечи утраты. И знаете, куда он пошел? Конечно же, к Наталье Королевской. Сейчас у нас получится пиар-статья партии "Україна-вперед". Но это не так, мы же не виноваты, что все самые обсуждаемые персоны из мира спорта, культуры и шоу-бизнеса идут в партию к очаровательной Наталье Королевской. Наверное, там так хорошо и душевно - у нее в партии - что отказаться от участия будет просто в убыток себе.

Звезды в политике
© tochka.net

Раз уж заговорили об актерах, тогда вспомним и о Богдане Бенюке. Народный артист Украины тоже подался в политику, вот только партия у него не настолько раскрученная, как у Шевченко и Ступки. Но, видимо, он пошел по зову сердца в партию "Свобода". Кстати, когда все дрались за украинский язык под Украинским домом, поговаривают, именно участники партии "Свобода" использовали слезоточивый газ. Неужели и Богдана Бенюка мы скоро будем наблюдать с баллончиком такого газика?

Звезды в политике
© tochka.net

А теперь не самое большое удивление прошлой недели - Таисия Повалий. Она никогда не скрывала своей симпатии к "Партии регионов", там она и оказалась после оглашения списка первых номеров сине-белых. Повалий можно похвалить за то, что она последовательна в своих политических симпатиях, в отличие от многих других персонажей светской жизни и культуры нашей страны. 

Звезды в политике
© tochka.net

Наши звезды продолжают нас радовать – или же не находят себя в шоу-бизнесе, или же хотят наконец-то вкусить реальные деньги, но за последнюю неделю мы узнали еще о трех новоиспеченных будущих депутатах.

Звезды в политике
© tochka.net


Вы не поверите, но даже участник шоу «Голос країни» Иван Ганзера подался в политику. К оппозиционному и не менее радикальному Олегу Ляшко. По словам Ляшко, ему постоянно кто-то палки в колеса вставляет, надеемся, Ваня Ганзера это осознавал, когда соглашался стать одним из тех, кто может ходить в Верховну Раду уже после 28 октября этого года.

Звезды в политике
© tochka.net


О Наталье Розинской и ее пылкой любви-уважении к Олегу Ляшко знают тоже многие. Телеведущая и посетительница премьер кинотеатра «Украина» после избиения решила, что именно ее не хватает в политике, она всеми правдами и неправдами должна добиться Правды с большой буквы и наказать всех, кто виновен в том, что ее и ее любимого майора Николая Мельниченко преследуют.

Звезды в политике
© tochka.net


Буквально сегодня стало известно о том, что шоумен Андрей Джеджула подался в политику вместе с Александром Прогнимаком. Теперь «Партия зеленых» существует вместе с экс-супругом Санты Димопулос – Андреем Джеджулой. Кстати, когда-то Наталья Розинская так целовалась с Андреем Джеджулой на одной из вечеринок, но вот их политические взгляды почему-то разошлись.

Не забудь узнать о тех женщинах, которые рвутся в политику - российскую или же украинскую

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (7)

символов 999
  • Гость 9 лет назад

    Розинская дура набитая....у нее мозгов вообще нет...очень скандальная особа...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    Відмінити недоторканість,пільги і все інше, чим користуються " наші слуги" І ніхто не буде "рватися " в депутати...!!!! А так, звичайно , легше: пішов нічого не поробив , а бабла нє меряно.!!!!!! А ТАЙЦІ ,щоб заробити треба на гастролі їхати, не спати і т.д. ЗА ШЕВУ не пишу - він мене розчарував.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    Мене не вистарчає! Хочу мати стільки ж бабла і нічого не робити, як наші "аси" в Верховній раді.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Zojana 9 лет назад

    Повалий последовательна в своем стремлении находиться как можно ближе к властьимущим со всеми проистекающими из этого благами (а ведь действительно очень татантливая певичка!). Но куда более последователен симпатяга Бенюк, не изменяющий своей духовной сути и своей Родине.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    меняяяяяяааааааааааааааааааааааа

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    Нечего им в политике делать.Это не их ремесло.Уже были в политике Руслана и
    Вакарчук.Ну и что? Бросили политику и вернулись к своему ремеслу.А Руслана
    еще и интервью давала,в котором рассказала,что политика не ее призвание.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    Я рахую, що Таися тут не на місці, ну який з її політик, які в неї можуть бути хотя б пропозиції по розвитку держави - цей "похід в політику" заради наживи. Потрібно депутатам залишити тільки високі з/плати, а решта за свій кошт, так як живемо ми за з/плату 1000грн., розбіжаться всі ці горе-знаменитості.

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Loading...