Лорак, Тарабарова, Козловский, Горбачева оценили шоу Мадонны

Украинские знаменитости поучились у поп-королевы, как нужно выступать

5 августа 2012, 15:37

Концерт Мадонны в Киеве, конечно же, посетили наши звезды. Правда, их на «Олимпийском» было почему-то не так много, как можно было бы ожидать. Тем не менее, те, которые все-таки пришли, остались в полном восторге, о чем и высказались на своих страничках.

Светлана Тарабарова после концерта Мадонны написала на своей страничке целый монолог впечатлений: «Это шоу я не забуду никогда! У меня просто нет слов! 2-х часовая феерия, где от просмотренного иногда забываешь хлопать, так как в этот момент пытаешься подобрать свою челюсть с пола. Ты задаешь себе вопрос: «Снится ли тебе все это или ты реально видишь этот Hollywood наяву?».

Тарабарова
© tochka.net

От энергии Madonna просто хочется жить! Все настолько профессионально и безупречно: танцоры-инопланетяне, безумно талантливые музыканты, певцы… Я испытала реальный шок и реальное счастье! Она такая одна! Madonna разорвала Киев на тряпку! Всех заткнула за пазуху! Легенда!!! А насчет плохих отзывов в интернете, как мне кажется, это провокация!! Это проделки конкурентов… Нам действительно повезло! Киев увидел лучшее! И пусть кто-то попробует сказать, что концерт был так себе! Хватит сотрясать воздух!! Говорить легко, попробуй сделать! Madonna №1! Спасибо))». 

Звезды о концерте Мадонны
© vitaliykozlovskiy.com

Одним из первых шоу оценил Виталий Козловский: «Мадонна, конечно, это сила! Мне безумно понравилось! Как кто-то может вообще повернуть язык, что она уже не та или старая? Всех на… козинаки! Шоу просто разрывное!!! Мадонна молодчага и умничка!!!!». Кстати, спровоцировать певца на какую-то другую реакцию попытался телеведущий Никита Добрынин вопросом: «Ты выдержал это до конца?». На что Виталий ответил однозначно: «Я не выдержал, я наслаждался!!!».

Звезды о концерте Мадонны
© monroe.kiev.ua

Для травести-дивы Монро концерт Мадонны вообще был детской мечтой. И он ее не разочаровал. Кстати, пока певица не вышла на сцену, Монро то и делала, что отписывалась в Твиттере: «Ждите, терпите и верьте! На то она и королева) Рестораны и кафе обогатятся!!! Жрать-то все хотят! Стадион фукает!!! Тетя выходи! Тетушка Мэдж, натягивай колгот, туХли и лифта и марш на сцену!». После концерта Монро высказалась лаконично, но эмоционально: «Слова бессмысленны и абсурдны! Завтра же начинаю думать о новой мечте. Она Богиня!! Бухой, весьма известный стилист-парикмахер пытался спровоцировать на критические замечания – их нет! Концерт идеален».

Ани Лорак и Мурат
© twitter.com

 Ани Лорак на концерт Мадонны пришла с мужем Муратом (подробнее об этом можете почитать тут). После концерта певица высказалась просто: "Это было круто!", 

А вот Ольга Горбачева была несколько критична: «У МDNA такое техничное шоу, что практически не остается места для эмоциональности. Но сегодня она расслабилась:) Хотя физподготовка на 1 месте. У нее правда было настроение. Это радуются те, кто видел ее без него! Как мы с Данилко лет 7 назад в Лондоне. Ужас».

О концерте Мадонны вчера говорили даже те, кто на него не попал. Например, композитор Руслан Квинта написал: «Искренне завидую всем, кто был в Олимпийском. Это история для страны, в любом случае. Уверен, каждый выйдя не пожалел. Сохраните эти эмоции!!!)». А певец Николай Басков поинтересовался у своих украинских друзей, как им шоу и добавил: «Я был в Барсе, это было что-то!».

Как Мадонна порвала "Олимпийский" - смотрите тут.  

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (10)

символов 999

Новости партнёров

Loading...