Вау! – Киркоров и Могилевская вместе!

16 ноября была презентована новая совместная песня на украинском языке Натальи Могилевской и Филиппа Киркорова – «Вау!..» Сначала состоялась премьера в прямом эфире «Русского радио» с

16 ноября была презентована новая совместная песня на украинском языке Натальи Могилевской и Филиппа Киркорова – «Вау!..» Сначала состоялась премьера в прямом эфире «Русского радио» с мини-пресс-конференцией, а вечером Наталья и Филипп представили свою работу во Дворце «Украина», в рамках передачи «Хорошие песни». Специально для этого выступления Филипп Киркоров привёз из Москвы 2 роскошные гитары, а по дороге из аэропорта заехал в киевский магазин “Spazio” и купил для Наташи шляпу.

Счастливая Наташа поделилась историей создания песни «У меня сейчас выходит украинский альбом, и я сама немного пела по-украински, потому что молодая страна, молодой шоу-бизнес, мало было авторов, которые красиво пишут на украинском языке. Только те, кто сами для себя писали – это было хорошо. И лишь сейчас я могу сказать, что собрала песен для полноценного украиноязычного альбома – таких, от которых я сама схожу с ума, мне они самой нравятся. И когда я послушала песню «Вау!..», она дуэтная, мне ее очень хотелось спеть, и я подумала: «Кто? Кто будет этот мужчина?». И я понимала, что кроме Филиппа это не может быть никто другой. Это сто процентов его песня, это его имидж, она такая ироничная. Плюс это соответствует тем отношениям, которые между нами возникли. Мы с осени прошлого года подружились, будучи в месте на концертных турах, мы в двух отделениях ездили по всей Украине, и наши отношения такие и есть – они слегка такие ироничные, немножко флирта… Это друзья, но с шармом. Песня, в общем, этому соответствует, я говорю: «Филипп, есть песня, я тебе отправлю». Он говорит: «Да, хорошо!». И все, вот дальше никто из нас не форсировал события. Дальше чистой воды судьба. Он заехал на студию аранжировку послушать, сделать свои замечания. Ему сразу все понравилось, и мы в три часа ночи записали полностью песню.

Почти на ходу придумали номер, образ - Филипп выбрал для меня шляпу, необходимые интервью – и вот премьера песни во дворце «Украина». Сейчас горим! Мы действительно от этого получаем удовольствие. И совершенно в этом нет никакого расчета или предположения, что нужно делать. Есть просто желание. Хочу и все! Нравится и все!»

Филлип Киркорова добавил: "Идея принадлежит Наташе. Мы с ней давно дружим. Она мне позвонила и сказала: «Фил, есть песня. Давай споем». Я с удовольствием согласился. Я поклонник ее творчества. У нас осенью был совместный тур, и я с удовольствием смотрел ее выступления. Она потрясающий музыкант, она артистка, актриса, у нее все получается. Так получилось, что я дружу с некоторыми певицами на Украине – Наташа Могилевская. Таисия Повалий – просто удивительная тонкая, красивая, и космическая Ира Билык – я обожаю ее. И, конечно же, София Михайловна Ротару – любимая. Боготворимая всеми, просто не могу причислить ее к своим друзьям, потому что это богиня. Ну а Наташа все это придумала, зажгла меня своим темпераментом и это тот самый первый случай, когда я целиком и полностью все отдал в руки ее. Она все придумывала, она занималась аранжировкой, но мы немножко поработали, я изменил аранжировку, менял музыку, там она была немножко в другом стиле."

Подготовил Вадим Грибоедов

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net