Группа А.Р.М.И.Я устроила сумасшедшую пляжную вечеринку в Монако

Едва приехав с гастролями в Монако, девчонки из А.Р.М.И.И решили не терять времени зря.

Ярослава Рожок
Ярослава Рожок
редактор
10 августа 2012, 10:48
Светская жизнь
© Пресс-служба

Правда, вместо того, чтобы отправиться в знаменитое на весь мир казино, они предпочли в первый же день дать концерт на одном из фешенебельных пляжей.

АРМИЯ в Монако
© Пресс-служба


Группа очень эффектно появилась на сцене, установленной прямо на линии прибоя, под приветственные возгласы отдыхающих: девушки сошли с яхты в морскую пену и вышли из нее босиком, уже с микрофонами в руках, под звуки своей новой песни «Клянусь» (для иностранной публики все хиты группы звучат на общепонятном английском). Сцену мгновенно окружили зрители, и артисткам пришлось в буквальном смысле слова работать на «все четыре стороны света», зачастую - прямо в волнах!

АРМИЯ в Монако
© Пресс-служба


«Была очень теплая атмосфера - в прямом и переносном смысле, - рассказывают «армейки». - Петь было непросто: нас со всех сторон окружали телеоператоры - молодые, красивенные итальянцы в одних плавках - жарко же на пляже!»

АРМИЯ в Монако
© Пресс-служба


Публика приняла украинских красавиц очень горячо, да так, что некоторых зрителей девушкам пришлось слегка остудить: спрыгнули в прибой и, продолжая петь, устроили шоу прямо в воде.

АРМИЯ в Монако
© Пресс-служба


Концерт вызвал шквал эмоций и вопросов со стороны заинтригованных отдыхающих, которые, судя по всему, не преминут посетить большой совместный концерт А.Р.М.И.И с Тимати в одном из знаменитых на все Лазурное побережье клубов.

АРМИЯ в Монако
© Пресс-служба

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Loading...