Жены и подруги мужчин-миллионеров: кто они?

Все мы знаем мужчин, которые владеют миллионами, но вот интересно же посмотреть на тех, кто находится с ними рядом.

15 августа 2012, 17:22
Знаменитости
© Getty Images

© Getty Images

Кто они - жены и подруги сильных мира сего, самых богатых, знаменитых, влиятельных и привлекательных мужчин? Как они выглядят, чем занимаются и почему именно они находятся рядом с этими мужчинами? E-motion.tochka.net расскажет немного о спутницах всемирно известных олигархов.

© Facebook


Присцилла Чан и Марк Цукерберг являются новоиспеченной супружеской четой. Эта девушка - жена самого молодого миллиардера мира и совладельца компании Facebook. В рейтинге 400 самых богатых людей США, опубликованном журналом Forbes в 2011 году, Цукерберг занял 14-е место с состоянием в $17,5 млрд. долларов США.

© Getty Images


Меланья Кнаусс и Дональд Трамп. С января 2005 года в "клубе миллионерш" состоит Меланья Кнаусс, супруга президента крупнейшей в США строительной компании Дональда Трампа. Меланья - третья жена бизнесмена, она моложе мужа на 24 года.

© Getty Images


Билл и Мелинда Гейтс. Самый богатый человек мира по версии журнала Forbes и владелец компании Microsoft женился на маркетологе своей же компании. Из окна кабинета Гейтса было видно окно, за которым работала Мелинда Френч. Сотрудница понравилась магнату. Он начал писать ей шутливые записки. Девушка была удивлена, но с удовольствием отвечала, в результате и состоялась свадьба.

© Getty Images


Барри Диллер и Диана фон Фюрстенберг. Жена американского миллиардера и медиамагната, одного из основателей современной индустрии развлечений, является модельером. Мадам фон Фюрстенберг стала иконой мира моды еще в 1970-е годы. Ее часто сравнивали с Коко Шанель. В 2006 году Диана была назначена президентом самой престижной организации в моде - Американского совета дизайнеров моды.

© Facebook


Роман Абрамович и Дарья Жукова. Отношения олигарха с дочерью лондонских нефтяных магнатов длятся уже шесть лет. Их отношения начались с вечеринки в честь английского футбольного клуба "Челси", которым владеет Абрамович. В корысти Дарью не упрекнешь - Жукова, которой совсем недавно исполнилось 28 лет, является самой богатой наследницей. Ведь ее отец Александр Жуков -нефтяной и банковский магнат.

© Getty Images


Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл. Стройный голубоглазый россиянин стал известен благодаря роману с легендарной "Черной пантерой". Пара познакомилась на Каннском фестивале в 2008 году. Отношения развивались стремительно: Вячеслав сразу же принялся делать новой подруге умопомрачительные подарки, возить ее на экзотические острова, совершать романтические поступки. Отношения с Наоми - шок для семьи и близких Доронина, ведь они являются полной противоположностью.

© Facebook


Анатолий Данилицкий и Слава. Пикантность отношений 59-летнего предпринимателя и звезды сцены состоит в том, что Данилицкий до сих пор - после нескольких лет публичных отношений со Славой - находится в официальном браке с супругой Людмилой. Слава и Анатолий уже давно не скрывают своей любви, везде появляясь вместе.

© Getty Images


Фил Раффин и Саша Николаенко. "Мисс Украина-2001", участница конкурса "Мисс Вселенная" от Украины, замужем за престарелым миллиардером, обладателем состояния в два миллиарда долларов. После одного из конкурсов Саша познакомилась с президентом конкурса "Мисс Вселенная" Дональдом Трампом. А тот дружил с 72-летним миллиардером Филом Раффином. Когда Филипп впервые сделал девушке предложение, та отказала. Через три года после знакомства парочка все же сочеталась счастливым браком.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джамала съездила в Лондон и влюбилась

© tochka.net


Мохаммад Захур и Камалия. 56-летний супруг украинской исполнительницы - британский миллиардер пакистанского происхождения. Кстати, Мохаммад Захур не скрывает, что с удовольствием исполняет все прихоти супруги.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (4)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    Как думаете, легко ли живется жене миллионера?
    Ответ: Думаю тяжело!!! Вы представляете. Сколько нужно ПАХАТЬ, чтобы столько заработать, а как заработал на дом,на машину и чтобы родители жили с комфортом. Так бац на тебя сезон охоты открылся (жалко их, ведь помимо денег они больше ничего не имеют)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    деньги позволяют с комфортом обставить несчастье.Плакать в "Каддилаке" - приятней, чем в трамвае... Несомненно!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    в первую очередь любовь к себе и что в этом плохого. любя себя создают себе безпроблемное существование

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    жалко их бедняшек, больны одной болезнью: патологической страстью к деньгам

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    конечно легко, особенно Камалии.

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Loading...