OKSI рассказала всю правду о российском шоу-бизнесе

Певица побывала на конкурсе молодых исполнителей Новая Волна, откуда привезла не только массу впечатлений, крутых фото. Но еще и новенький видеоклип!

Ярослава Рожок
Ярослава Рожок
редактор
17 августа 2012, 07:00
Знаменитости
© пресс-служба

Самый горячий отчет из Юрмалы представляем вашему вниманию! Эксклюзивно для E-motion! Смотрим и вспоминаем, как это было!

Новая волна
© пресс-служба


OKSI, поделись впечатлениями: как работалось и отдыхалось в Юрмале в этом году?

На отдых было времени очень мало, скажу так! Был очень напряженный график. Снимали по 8 часов каждый день! Знаете, очень увлекла меня эта работа, я получила массу позитивных эмоций! Побывала в другом теле! Хотя, конечно же, сохранила саму себя и открыла новую. Не скрою, когда мы оговаривали с телеканалом, как и что должно быть, я переживала и плотно готовилась.

Новая волна
© пресс-служба

Мы решили подойти к освещению этого события немного с другой стороны. Не задавать банальные вопросы о впечатлениях и планах на будущее, а раскрыть интересующие общественность вопросы: секс, любовь, социальные сети, автомобили и прочее. И, судя, по отзывам, нам это удалось!

Новая волна
© пресс-служба


Кто из артистов "Новой волны" запомнился? Может, были какие-то курьезы?

Вы знаете, несмотря на то, что я сама артист, я быстро вошла в роль светского журналиста! Все исполнители, конечно же, уникальны и неповторимы! Очень понравилось общение с Валерией, которая находила ответы абсолютно на все вопросы. Общение с ней было легким и дружеским!

Новая волна
© пресс-служба

Понравилась реакция Ирины Дубцовой на вопрос о желтой прессе! Я наблюдала за реакцией на каверзные вопросы со своей колокольни - и в этом и был кайф! Умница и талантище Дима Билан! Побывала на его закрытом концерте в рамках "Новой волны" и сделала вывод - на нашей эстраде не хватает таких харизматичных мужчин! Конечно же, звездой "Новой волны" была Верка Сердючка, которая с неповторимым чувством юмора подходила к любому вопросу. Я даже сама захотела побывать в пансионате "Жовтень", в котором она с мамой недавно отдыхала! Легко и с юмором! Браво!

Новая волна
© пресс-служба

Вдохновилась красотой и свежестью Анжелики Варум - это великолепная красивая женщина, с которой очень приятно было беседовать! Несмотря на то, что погода в Юрмале не всегда радовала теплом, ответы моих гостей всегда согревали и даже заставляли гореть: пример тому Сережа Зверев, который со свойственной ему харизмой говорил о своих публикациях в Твиттере!

Новая волна
© пресс-служба


Окси, поделись, как проходили съемки твоего видео LA LUNA?

В один из самых знойных дней мы решили заняться и моим творчеством - снять новое видео. На балтийском пляже, скажу честно, очень много красивых рельефных мужчин! Конечно же, самые-самые попали в мое видео. Локацию выбрали самую лучшую - это пляжный комплекс Havana Beach Club! Словила много мужских взглядов, но самым жарким был взгляд Александра Реввы, который в тот момент просто отдыхал! Одной из самых горячих локаций был рижский клуб First Dacha, где люди отдыхают так, как они хотят! Я уже услышала много положительных комментариев в адрес нового видео, и это не может не радовать! Мы все сделали правильно!

Новая волна
© пресс-служба


Окси, расскажи о премии RU.TV, где ты заявлена в номинации "Самое сексуальное видео".


Я долго шла к этому! Наконец-то номинировали! Я очень переживаю, и конечно же, верю в свою победу! Мы проделали большую работу, сняли шикарное видео, о котором говорят даже в Европе! Мне кажется, эту песню можно спеть и на английском! Стать ближе к миру!  Скажу так, у меня серьезные соперники с достойными работами, но я тоже могу гордиться своей!  Верю в моих поклонников, которые голосуют за LZD! Люблю вас!

Новая волна
© пресс-служба


Ты была на концерте Мадонны в рамках ее тура?

Конечно же! Я не могла пропустить такого, равно, как и приезд Бритни Спирс год назад! Все понравилось, несмотря на идеологию, которую несет поп-королева. Но нам есть чему учиться,  и это хороший пример. Возмущают негативные комментарии наших людей в адрес шоу! Сделайте подобное - потом поговорим! Без комментариев! Она - красотка!  Я не Мадонна, но готова ею стать! 

Больше фото - смотри по ссылке.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (9)

символов 999
  • Гость 9 лет назад

    В роли журналиста мне она нравится больше. Как певицу не воспринимаю,т.к. песни безобразные. С хорошим материалом она могла б добиться большего.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    Тонна макияжа на лице, аж улыбаться сложно! Красотка, блин!!))))))) И жирная стала она. Короче, года берут свое...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    Я тоже считаю ее абсолютной бездарностью! Вот скажите , она умеет петь??? Или танцевать? Или она интелектуалка?? Ну что в ней есть???!!! Пустышка с толстым кошельком папика или мужа, вот и все!
    У нее ни одной песни хитовой! Вот спросите на улице кто такая Окси, думаю, 99% людей задумаются...
    Она уже много лет пытается выкарапкаться на эстраде и дальше дешевых ночных клубов так никуда и не пробралась, даже деньги не помогли! О ком тут говорить?!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Мирина 9 лет назад

    А где видео глянуть?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    Хороший репортаж, интересное интервью! Отличный клип на летнюю песню La Luna, считаю! Все успела, везде побывала, еще и отдохнула и оторвалась от души! Плюс попробовала себя в новом амплуа! Молодчинка, Окси! А ядовитые комментарии от закисших в собственной желчи неудачников только веселят, чесслово:) Консервируйте яд, парнокопытные, в конце света им же и воспользуетесь, дабы не мучиться ))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Димон 9 лет назад

    Пока все чесали сраку тут, Окси взяла и поехала на Волну - и еще наобщалась со всеми, и репортажи отличные сделала! Пример всем! А новая песня - бомба - просто, легко, по летнему! Молодец. Грызите все локти :))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    Уже не знает куда себя впихнуть эта ОКСИ! Ну бездарна она , просто бездарна!!! Лучше бы дома сидела и детей рожала. Уже старая и страшная как атомная война, а все хочет стать звездой! Смешно!!!))))))))

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Loading...