Маша Фокина: Я стала лохом, но какой же это пиар?

Певица прокомментировала E-motion недавние скандалы вокруг своего имени.

16 августа 2012, 15:51
Знаменитости
© Олег Батрак, tochka.net

Маша Фокина
© Олег Батрак, tochka.net

- Маша, что это за история с твоим несостоявшимся дуэтом с Димой Биланом, во время которой ты так пострадала?

- Это была очень интересная и неприятная история. Думаю, что все уже наслышаны о ней…

- Грубо говоря, тебя кинули на большие деньги…

- Смотря что считать большими деньгами. Я готова была заплатить их, чтобы расстаться с этими людьми. Просто они говорили еще о других, еще больших деньгах, которые нужно будет заплатить за участие в этом мероприятии с Димой Биланом. И поскольку я сказала, что не собираюсь ничего платить, не хочу ничего вкладывать в дуэты, они решили по-другому – просто сбежали. А мне остался огромный счет.

- На 4135 грн.

- Да! Это со скидкой 20%.

- Ты воевала с администрацией, объясняла, что это не твой счет?

- Дело в том, что это мой любимый ресторан. Для меня не было проблемой пойти туда на встречу, хотя обычно я на такие встречи одна не хожу. Когда мне принесли счет, я сказала, что заплачу за себя, потому что у меня не было желания платить за людей, которые набухались и накушались за мой счет. А мне сказали, что уже все включено на один счет. Мне было неприятно, что администраторам и официантам придется платить за меня, поэтому было легче заплатить самой.

- Маша, а как так получилось? Ты такая доверчивая, что любой человек может тебе позвонить и предложить дуэт с Биланом?

- Нет, все ведь было по-другому! Мне позвонили на рабочий телефон и сказали, что хотят со мной обсудить один проект. И что значит "доверчивая"? Я ведь им не заплатила 20 тысяч долларов, как они хотели? Просто пришла поговорить о возможном сотрудничестве.

- Будешь искать этих людей?

- Пока не планировала. Кстати, они ведь звонили очень многим – Лободе, Кароль, Винницкой, Посыпайко… Просто, может, многие не сказали, что они были точно так же кинуты. А я захотела рассказать, чтобы наши артисты не велись на таких вот лохов. Хотя лохом, можно сказать, здесь стала я.

- Говорили, что это не более, чем такой вот странный пиар.

- Правильно вы сказали – странный. Я заплатила свои деньги, а за такие деньги могла себе что-то другое придумать. И вообще, как это может быть пиаром? Это дороговато как-то. Я не считаю это большим достижением для пиара.

- Тогда еще один "повод для пиара" - фотографии животных, убитых на охоте, которые ты выложила недавно

- Тоже какая-то непонятная шумиха вокруг них. Я была со своими друзьями на охоте, но я не стреляла! Во-первых, я вегетарианка. Я просто присутствовала при этом. Я люблю животных, а про меня стали писать, что нужно было застрелить меня, а не его… Это некрасиво, но дело не в этом. Мясо-то все едят, шашлычки-то все любят! Я не понимаю разницы.

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • казимир 9 лет назад

    вы все лохи а нармальный и буду им у меня кемес по боям без правил научитесь дратся хадите в секцые и тагда вас зауважают

    Прокомментировать Мне нравится
  • Бурый 9 лет назад

    мне кажется она пиарится на других историях..боле скандальных

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Loading...