Сергей Соседов: За жизнью Саши Кривошапко я не слежу

Судья «Х-фактора» рассказал E-motion о третьем сезоне шоу и о судьбах его бывших участников

© Олег Батрак, tochka.net

Сергей Соседов
© Олег Батрак, tochka.net

- Сергей, скоро начнется третий сезон «Х-фактора», вы уже определили для себя, в каком городе в Украине лучше всех поют?

-  Мне трудно определить. Украина очень певучая страна, везде есть хорошие артисты. Даже странно – везде поют прекрасно. Все зависит от артиста, какой-то город я не могу выделить.

- С Ириной Дубцовой уже нашли общий язык?

- Давно! Я ее и раньше знал очень хорошо. Она человек очень творческий, легкий, она композитор, поэтесса, автор замечательных песен. Ира сама была много раз в шкуре конкурсантов, прошла много конкурсов, ту же «Фабрику звезд». Поэтому она судит как человек, который прошел через все это, понимаете? Она сопереживает участникам. С ней очень здорово работать, просто идеальный контакт.

- Неужели так все гладко, совсем никаких конфликтов?

- Знаете, наше мужское трио еще и должно поддерживать Иру, потому что она влилась в наш спаянный коллектив после Елки. Конечно, ей сложно. Многочасовые съемки очень тяжелые, она устает, просит поддержки. Конечно, мы ее как можем поддерживаем. Какие конфликты, о чем вы говорите? Тут нужна взаимопомощь, взаимовыручка.

- С кем-то из бывших участников шоу поддерживаете отношения?

- Редко с ними общаемся, к сожалению. Бывает, что пересекаемся на каких-то вечеринках или за кулисами каких-то концертов.

- А за чьей карьерой следите?

- За карьерой Иры Борисюк. Если есть возможность увидеть Иру на экране – я смотрю. За Вовой Ткаченко стараюсь следить, но не всегда получается, давно с ним не разговаривал.

- А с Романом Веремейчиком?

- Рома исчез. Еще Олега Кензова я как-то видел, мы даже вместе принимали участие в каких-то шоу. А Рома как-то исчез. Может, ему надо позвонить? Знаете, я действительно ему позвоню, это ведь был один из моих любимых артистов.

- Как оцениваете творчество и скандальное поведение Саши Кривошапко?

- Я не видел его последние клипы и песни, только прошлогодний клип, который в Италии снимался. Не видел, не читал ничего. Не слежу за скандалами вокруг него. Знаю только, что они расстались с Таней Денисовой.

- Уже помирились.

- Тем более! Этого я не знал. Ну что ж, милые бранятся – только тешатся.

 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Вы будете смотреть третий «Х-фактор»?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    Так

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Буду смотреть по Интернету, но без фанатизма. Голосовать точно не буду, после прошлого сезона абсолютно уверена, что СМС ничего не решают, шоу идет по сценарию.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    на 100% - только отбор, а на 50%-всё остальное. Тонна рекламы в эфире отбивает всю охоту... а на отборочных хоть насмеяться можно от души... :-)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Посмотрю кастинги,а дальше видно будет..

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Самовлюбленный (как позорился на танцах),манерный гей причем двуличный.В лицо говорит одно,а за глаза другое.Не очень умный,нахватался красивых слов о музыке и с вдохновенным лицом излагает их на публику.После танцев в нем разочаровалась!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Обожаю Соседова.Он мне нравиться как человек,нравяться его взгляды на жизнь.Он молодец - не ставить себя в социальные рамки надети нам правительством.

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net