Ольга Сумская: Таисия Повалий будет красивым и добропорядочным депутатом

Известная актриса рассказала E-motion, что думает о своих коллегах в политике.

© tochka.net

Ольга Сумская
© tochka.net

- Ольга, среди знаменитостей сейчас стало модно идти в политику. Вам в этом году поступали такие предложения?

- Бог миловал меня от попытки в этом году. У меня уже шестой кинопроект за год, поэтому я счастлива непосредственно от своего профессионального ритма. Ведь для нас, актеров, именно работа по специальности - это большое счастье. А когда ты не в своей тарелке - это очень сложно. Нам, представителям шоу-бизнеса, очень сложно стать своим в кругу политиков. Мне поступали предложения, но я хорошо подумала, чтобы не сделать этот шаг. И моя мамочка говорит: «Дочка, чтобы я тебя в политике не видела!». В моей жизни были три такие попытки, они были неудачны, а это значит, что Всевышний не хочет, чтобы я туда шла.

- Вы говорите, что актерам в политике трудно, но Остап Ступка ушел в партию Наталии Королевской ...

- Пусть! Я почитала программу Остапа, она мне понравилась. Если мой коллега сделает что-то для возрождения украинской культуры, привлечет внимание политиков к состоянию культуры - это будет прекрасно. Но это огромная работа, никто до него не смог это сделать. Будем надеяться, что у него это получится.

- Можете прокомментировать слухи, что звезды получают все-таки определенные денежные суммы за то, что становятся лицом политических партий?

- Не думаю, чтобы, скажем, Остап получил какой-то огромный гонорар за это. Если он в первой пятерке - это уже большая возможность начать серьезную политическую карьеру. А это дорогого стоит. Вы прекрасно знаете, сколько стоит место депутата в Верховной Раде.

- Честно говоря, не совсем знаю.

- Почитайте в интернете.

- Как вы оцениваете Таисию Повалий в политике?

- Таисия Николаевна имеет на это право, ведь она много лет представляла эту партию. По своим предпочтениям, по взглядам. Поэтому и родилась такая мысль - кто, если не Таисия Николаевна? Здесь не возникало сомнений и мне кажется, что она будет очень красивым и добропорядочным депутатом. И я надеюсь, что именно Таисия Повалий сделает очень много для возрождения украинской песни, украинского формата. Я в это верю, ведь Тая большой патриот Украины.

 

Вы согласны с Ольгой Сумской?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
  • Гость 4 года назад

    НУ який з Повалій політик? Що вона зможе зробити для країни? Хіба,що показувати свої зуби....

    Прокомментировать Мне нравится
  • Zojana 5 лет назад

    Им в политике уж точно делать нечего. А они туда настырно лезут. Ведь что артист, что водитель, что массажистка - в политике все они неуместны. Чего стоит только подписание группой "добропорядочных" письма против Тимошенко. Порядочные люди в такую грязь не окунаются.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Каждый в Украине, кто прибрал в руки гроши, мнит себя политиком, забывая, что главное для депутата это разработка и принятие законов, а совсем не красота. Абсолютное дилетантство и непрофессионализм.
    Для депутата необходимы знания в области юриспруденции и экономики, иначе это все показуха. Что и есть. Выбирают одних, а все решают другие. Демократия по-украински в действии.

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net