Ирина Дубцова: С Елкой мы обсудили все плюсы и минусы шоу «Х-фактор»

Новый член жюри шоу «Х-фактор 3» ответила на вопросы поклонников.

© vk.com/irinadubcovaofficial

На сайте телепроекта «Х-фактор 3» Ирина Дубцова любезно ответила на многие вопросы, которые, конечно же, были связаны с телепроектом «Х-фактор 3». Приводим вам некоторые из ответов Ирины Дубцовой.

Ирина Дубцова
© vk.com/irinadubcovaofficial


Как Вам в команде «Х-фактора»?

Супер. Я очень довольна, потому что и наша четверка жюри, и коллектив канала СТБ, и участники - действительно компетентные люди. Люди, которые болеют этим проектом, которые до мозга костей творческие и знающие, что такое искусство, талант, настоящие неподдельные эмоции. Мне с такими людьми всегда и везде комфортно, и я очень рада, что меня окружают именно они.

Вы говорили, что смотрели два сезона шоу «Х-фактор» сразу после того, как Вас пригласили в жюри. А можно узнать, какой участник из двух сезонов Вам понравился больше всех?

Я довольна далеко не одним участником первого и второго сезона, но выступление Виктора Романченко, где была постановка с кирпичными стенами, оставила особый след у меня в памяти и в душе. Пусть были какие-то неточные ноты, но это было классное выступление. Это то, что запомнилось мне больше всего.

Ирина Викторовна, вы не боитесь, что вас будут сравнивать с Елкой?

Я в принципе не боюсь сравнений, поскольку я женщина. А женщины вообще подвержены сравнениям с другими, и это нормально, я к этому привыкла. В чем нас могут сравнивать? Мы разные - работаем в разных жанрах, разные внешне, по тому, что мы делаем и что выносим на суд зрителя. Мы разные и внутренне. С Елкой мы в прекрасных отношениях. Будучи в этом году в одной гримерной на «Новой Волне» в Юрмале, мы обсудили все плюсы и минусы, все возможные подводные камни, все эмоциональности этого проекта. Она мне дала пару дельных советов, но я не буду раскрывать, каких. А сравнение неизбежно, поэтому я абсолютно его не боюсь. Зачем бояться того, что так или иначе произойдет.

Ирина Дубцова
© vk.com/irinadubcovaofficial


Здравствуйте, Ирина! Добро пожаловать в Украину! Рады видеть здесь, у нас, замечательную певицу, композитора и очаровательную женщину! После того, как Вас пригласили на «Х-фактор», что Вы подумали, как и почему решили поучаствовать? Долго ли думали до того момента, как сказать «да»?

Для меня участие в качестве судьи шоу такого уровня как «Х-фактор» - новая ступень в моей творческой жизни и карьере, к которой я подошла со всей ответственностью, поскольку это важно, это для меня новый статус, новый жизненный этап. Это совпало с тем, чем я сейчас занимаюсь. Я начала заниматься юными артистами, но уже не только в качестве композитора и поэта. Раньше ко мне обращались, чтобы я написала песню, сейчас же люди спрашивают совета и по многим другим вопросам - с какой песни лучше начать карьеру, где снять клип, как общаться с прессой. Люди обращаются с вопросами, на большинство из которых я знаю ответы, потому что я через это прошла. И я подумала - почему не открыть что-то наподобие продюсерского центра. Тем более, что со мной работает замечательная команда профессионалов - это пиарщики, музыканты, люди, работающие в музыкальных студиях. Те профессионалы, с которыми я сотрудничаю уже много лет, и с которыми работают очень многие великие артисты. Плюс ко всему, я собираюсь заниматься детишками. Я набрала замечательных педагогов по танцам, по вокалу, сценическому мастерству, сценической речи. То есть у меня будут и детки, и уже сформировавшиеся взрослые люди, готовые выйти на сцену.

Ирина, какую категорию среди участников шоу Вы хотели бы видеть у себя как тренера?

Я уже знаю, какая категория у меня будет, поэтому, говоря об этом, мои эмоции могут меня выдать. А это все-таки телешоу, и я думаю, что зрителям нужна интрига, и я ее с удовольствием для них оставляю.

Ирина, насколько сильно Вы хотели бы, чтобы победил именно Ваш подшефный? Или участие в прямых эфирах, прохождение их как можно дальше, участие в таком рейтинговом шоу - уже успех для них? Что Вы думаете об этом?

Талантливому, творческому человеку, желающему быть на сцене, нести, дарить что-то свое людям, нужен шанс. И таковым шансом уже является то, что он, сидя дома перед телевизором, однажды включил СТБ и увидел «Х-фактор». Это уже шанс. А дальше все зависит именно от человека. Найдет ли он, где проходят кастинги, как туда попасть, пойдет ли на них и так далее. Если у человека есть мечта, желание, способности и немножко везения - то это уже победа. А дальше все зависит от количества приложенных усилий.

Ирина, сильно ли отвлекает от личной и творческой жизни участие в шоу «Х-фактор»? Хватает ли сейчас времени на себя, на сына, на друзей и близких, а также на выступления, на написание новых песен?

Я, наверное, очень везучий человек - меня ни судьба, ни обстоятельства ни разу в жизни не поставили перед выбором: семья или работа, личная жизнь или «Х-фактор», ребенок или гастроли. У меня пока получается совмещать, так распоряжаться своим временем, чтобы успевать все перечисленное в этом вопросе. Мне бы больше всего не хотелось, чтобы меня судьба поставила перед таким выбором. Пока мне все удается. Ребенок со мной приезжал в Киев на телекастинги. Пару раз я его брала на гастроли в какие-то интересные города. Личная жизнь для меня всегда будет на втором плане - после моего сына и моей профессии. Мне очень приятно, когда я приезжаю домой к маме. В общем, я стараюсь, и мне кажется, у меня получается уделять внимание всем сферам моей безусловно насыщенной и интересной жизни.

Ирина Дубцова
© vk.com/irinadubcovaofficial


Ирина, с кем из участников первых двух сезонов Вам было бы интересно спеть дуэтом?

Опять-таки, с удовольствием дуэтом я спела бы с Виктором Романченко.

Ирина, Ваши песни на шоу уже звучали, и неоднократно - как на кастингах, так и во время прямых эфиров. Было ли хоть одно исполнение, которое Вам понравилось, а если да - то какое?
Я очень скептически отношусь к тому, когда вокалисты, которые выходят на сцену, пытаются достать высокие или громкие ноты. Когда я пишу песни, я в них вкладываю эмоции, душу и смысл. И можно сорвать голос, доставая какую-то ноту, но главное - сделать это честно, так, чтобы это было от души. Не всегда я слышала такое исполнение, и мне хотелось бы именно этого.

Планируете ли Вы сотрудничать со своим лучшим учеником после «Х-фактора»?

Учитывая то, что я уже сейчас занимаюсь созданием продюсерского центра, я думаю, что это неизбежно.

А что вы думаете о Дубцовой в качестве тренера?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (14)

символов 999
  • Гость 4 года назад

    Ирина Дубцова умничка! создала один шикарный коллектив 3-Д, но зритель не поддержал, коллективы мало поддерживают, считаю, что это было нелегким испытанием для Ирины как для новичка в роли продюсера.Ирина как судья на кастингах..была просто супер, включая все комменты об участниках, но на прямых эфирах, частенько ее комменты были не в попад...а также частенько неуместный смех,надеюсь, что она пересмотрит иксы со своим участием(нашла же время посмотреть предыдущие иксы)и рассмотри свои ораторские промахи. Желаю Ирине творческих успехов и новых песен!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 4 года назад

    Ірина Дубцова- чудова співачка, композитор,тренер і жінка!Якщо говорити як про тренера то вона зробила все що потрібно було і навіть більше! Те , що всі її підопічні вибули з шоу, це ще нічого не означає! Це черговий крок до успішної кар'єри її учнів. А також, вона написала чудову пісню до гурту 3-D. Це Знову ж таки доказує що співачка виклалась на усі 100 %! Молодець!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Инна 4 года назад

    На мою думку, Ірина Дубцова- людина, яка є майстром своєї справи. Як багатьом відомо, категорія "групи" є найскладнішою і , я думаю, що Ірина чудово справилася зі своїм завданням, а особливо мені сподобалися групи ЗD і D-Версія., це дійсно талановиті людина. Ірина Дубцова дуже добра і щира людина, а таких, нажаль, залишилося дуже мало!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    Ирина Дубцова замечательная певица , тренер и композитор !!! Я с самого начала болела за её ребят . Очень жаль было её и её коллективы . Ирина Викторовна желаю вам удачи !!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    Ирина Дубцова большой профессионал, добрый, мягкий, умный и порядочный человек. Я очень рада, что она стала судьей Х-фактора-достойная замена Елке!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Alaeoz 4 года назад

    Ну, вот итог работы Дубцовой ....два коллектива совсем очень слабых. Они очень сильно портят впечатление об Х-факторе ..... а ведь были достойные дуэты .... вместо выбывания участников лучше
    уберите Иру ....или может у неё заговорит совесть и она сама уйдёт?

    Прокомментировать Мне нравится
    • Dasha 4 года назад

      Про що ви говорите? Вона чудово виклалась! Вона чудовий тренер! Але категорія " колективи" дуже складна ! Я не впевнена що хтось хто мав посісти посаду замість Елки, справився б краще чим Ірина Дубцова! Були чудові дуети , але вони далеко б не дійшли!

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    Я один заметил плаксину на факторе А? в группе Лолиты? как же она на фактор А ее не взяла? а на факторе Х восхищалась? ))))) может лола подкалола стб? )))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    горькое разочарование от заезда дубцовой на х фактор... приволокла с собой своих подопечных зарубила талантливых людей, ради продвижения своих клоунов... дубцова, для меня, умерла... как порядочный человек.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Alatoz 4 года назад

    Позор .... выставить с проекта лучшие дуэты это нужно уметь....
    это диверсия .... при всём уважении к Дубцовой как человеку, гнать её с проекта за такое .... слов нет ,одно рычание.....Позор. Так ей и передайте

    Прокомментировать Мне нравится
  • Оля 5 лет назад

    Найкращий тренер проекту Х-фактор!!!

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net