Виталий Козловский: Мужик должен убиваться из-за женщины, а не наоборот

Известный певец рассказал о своем общении в социальных сетях и немного о своей личной жизни.

© tochka.net

Виталик, у тебя много песен о любви, скажи, у тебя когда-то было переплетение рабочей жизни и личной?

Верю в любовь с первого взгляда. Более того - у меня такое было. Личная жизнь идет так же, переплетаясь с работой. Я люблю свою работу, то дело, которым я занимаюсь, хотя она очень изнурительная и иногда складываются такие ситуации, которые морально сложно выдержать. Но из-за этой любви ты не реагируешь на негатив и видишь один позитив. Вообще, по жизни себя надо настраивать только на позитив - тогда все будет хорошо.

Виталий Козловский
© tochka.net


В социальных сетях у тебя много друзей, а есть ли шанс у девушки заполучить твое внимание через социальные сети?

Я когда добавляю человека в друзья, если есть время и желание, просматриваю его страницу, просматриваю фотографии. Если мне действительно нравятся фотографии, если девушка красивая - почему бы не сделать ей комплимент

А с кем из звезд ты общаешься в социальных сетях? Но не в Твиттере, где всем это видно, а в Фейсбуке?

Я плотно и часто общаюсь на Фейсбуке с Микой Ньютон, Тамерланом, НеАнгелами (но они под другим именем зарегистрированы), Аней Завальской, с Аллой из "Горчицы".

Виталик, ты бы согласился пойти в какое-то шоу и найти там свою судьбу?

Если говорить об аналогии проекта "Холостяк" - я бы не пошел на такой проект никогда в жизни.
Да, соглашусь, интересно смотреть на это шоу, интересно, как будут развиваться события. Но с другой стороны я понимаю, что это шоу, а у каждого шоу есть свой сценарий. Я понимаю, что за кадром сидит режиссер и говорит: "Девочки, а теперь вы должны изобразить конфликт". Не понимаю, когда девушки убиваются из-за мужика, тем более в эфире на всю страну. Это мужик должен убиваться из-за женщины. Поэтому не согласился бы.

Виталий Козловский
© tochka.net


В каких ты отношениях со своей бывшей девушкой Мариной Хорольской?

Мы с ней друзья. Марина никогда не была замужняя - это какая-то дезинформация. А холостяк я или не холостяк, нашел я или не нашел  - я не буду об этом говорить. Я не знаю, нашел ли я или нет ту единственную. Каждый раз я думаю, что это навсегда, а оказывается - что это не навсегда и порой ненадолго, к сожалению. Поэтому о чем-то говорить не хочу. Боюсь что-то сглазить, боюсь сделать неправильный поступок. Боюсь вокруг своей личной, уже создавшейся, жизни каких-то дурных сплетен, которые порождают какие-то неправильные беседы, конфликты в личной жизни. Я себя прекрасно чувствую. Насколько долго затягиваются у меня отношения - это уже мои дела.

Виталий Козловский
© tochka.net


Ты когда-то помогал своим близким финансово?

Были разные ситуации. Хотелось когда-то помочь финансово, это было очень давно, когда у моих родственников были проблемы. Но тогда я с этим не мог помочь, к сожалению. Были проблемы когда-то у моей сестры - я ей помог, тоже финансово. А вообще, когда ты делаешь какое-то добро людям, когда они тебя благодарят, говорят "Спасибо" - это заменяет все богатства, которые могут быть. Ты чувствуешь себя нужным и думаешь: "Я родился не просто так, я пришел кому-то на помощь".

Вы бы хотели стать второй половинкой Виталия Козловского?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net