Вера Брежнева: Когда-то я работала нянечкой и сидела с ребенком за деньги

Популярная певица рассказала E-motion, как ее дразнили в школе, а также о своих первых гонорарах

- Вера, не так давно в прессе появились фотографии вашей юности, где вы совсем на себя не похожи…

- Да, до 21 года я вообще носила очки. А в школе меня дразнили, обзывали очкариком. Сначала я обижалась, но потом поняла, что близкий человек такого не скажет. А если какие-то придурки по двору – то пускай себе.  Хотя вообще парни в школе меня боялись.

Вера Брежнева
© vk.com

- Вы дрались с ними?

- Нет, парней не трогала, а вот с одноклассницами – бывало. И в большинстве случаев я побеждала! Была даже такая драка, когда на меня одну две девушки накинулись. И я понимала, что они сильнее, но дралась до последнего. У меня был метод – одну замочишь, а от второй убегаешь, потому что сил нет.

- Вы часто бывает в родном городе – Днепродзержинске?

- Последний раз была там на 75-летии бабушки, пару лет назад. Ностальгия меня не мучит. Да, я люблю этот город, ведь я там выросла. Но чтобы туда вернуться – такого желания, конечно же, у меня нет. Наоборот – хотела бы побыстрее забрать оттуда своих родных и близких. 

- Вы наверняка сталкивались с завистью в свой адрес – вы из небогатой семьи, но достигли такого успеха. Как реагируете на откровенную зависть в свой адрес? 

- К сожалению, бывало, что и близкие люди завидовали. Я старалась это в себя не пропускать. Зависть – это желание оказаться на месте другого человека, а я не хочу оказаться ни на чьем месте. Соответственно, я могу говорить о том, что во мне зависти нет. А если какой-то человек хочет оказаться на моем месте, то он просто не знает, сколько у меня своих проблем – кроме той картинки, которую все видят, но не знают о подводных камнях. 

Вера Брежнева
© vk.com

- Это сейчас у вас высокие гонорары, а помните свою первую работу?

- Мне не стыдно об этом говорить, но в Днепродзержинске я работала нянечкой и сидела с ребенком. Это были одни из первых самостоятельно заработанных денег. После этой семьи я еще в нескольких семьях работала няней. Я работала где-то до 18 лет, а в 19 уже родила дочку. И в 20 лет опять пошла работать. Времени в моей жизни без работы было очень мало. Мне без работы очень плохо. Мне нужно трудиться, чувствовать, что я что-то делаю, хорошее, доброе. Если я буду просто жить и ничего не делать, то буду считать себя тунеядкой.

Как думаете, почему Вера Брежнева достигла таких успехов?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net