Игорь Кондратюк: В участников «Х-фактор» после шоу вкладывают мало денег

Член жюри проекта «Х-фактор 3» поделился своими мыслями о новом сезоне знаменитого шоу.

Во время своего общения с поклонниками телепроекта «Х-фактор 3» на сайте СТБ Игорь Кондратюк ответил на много болезненных вопросов. Кроме того, Игорь Васильевич вспомнил о Виталии Козловском, с которым перестал работать.

Игорь Кондратюк
© Олег Батрак, tochka.net



Не так давно Вы перестали продюсировать Виталия Козловского. Планируете ли Вы продюсировать кого-то из выходцев проекта «Х-фактор» вместо него?

Не знаю. Хочу заметить, что продюсируют не «вместо», а когда душа лежит к человеку (улыбается).

В период съемок шоу «Х-фактор» и «Україна має талант» вы настолько много времени проводите с судьями, ведущей и коллективом, что, наверное, воспринимаете их как семью. Часто отмечаете какие-то праздники вместе и как, если не секрет?

Мы действительно рабочая семья. Однако наши попытки чаще встречаться и говорить о жизни вне работы рушатся о жесткие гастрольные и телевизионные графики. К тому же, у некоторых из нас большие семьи, которые также требуют внимания. Поэтому самыми яркими моментами неформального общения является встреча Нового года в прямом эфире канала СТБ.

Игорь Кондратюк
© Олег Батрак, tochka.net

Как Вам участники третьего сезона шоу «Х-фактор»? В каком из трех сезонов участники ярче?

Прекрасный сезон! Мне кажется, что первый и третий сезоны я поставил бы выше по качеству «кастингантов», чем второй.

Вы рады своей категории в этом году?

Да. Как и всеми другими категориями.

Именно этой категорией вы бы хотели заниматься?

Мудрость члена жюри состоит в том, чтобы после того, как он узнает, какая категория ему выпала, сказать, что именно ее он и хотел бы. А какая у меня категория в действительности - смотрите 20 октября в программе «Х-фактор».

Игорь Кондратюк
© Владимир Шевчук, tochka.net


Игорь, как Вам новый судья шоу «Х-фактор» Ирина Дубцова? Легко между вами установился контакт? Ирина сидит рядом с Вами, Вы рады этому, или скучаете по Сереге, который теперь сидит возле Сергея Соседова?

Настолько легко, что даже боюсь (улыбается). А если серьезно, то с Ирой приятно работать. Как и с Серегами.

Скажите, по вашему мнению, какие цели у проекта «Х-фактор»?

Цель у «Х-фактора» как телевизионной программы одна: понравиться зрителю. Что это значит? Мы должны отобрать интересных участников, талант который заставит зрителя по субботам бросать все и садиться переживать за своего героя. И конечно, радоваться тому факту, что «Х-фактор» - самое яркое и масштабное шоу на современном телевидении (это утверждение действует на всей планете, не только в Украине!) Также это означает, что члены жюри - и я в том числе - должны быть честными и прогнозируемыми. А еще я лично хотел бы, чтобы хотя бы один участник моей категории дошел до суперфинала.

Игорь, а почему финалисты двух сезонов не очень популярны после окончания шоу?

На самом деле они гастролируют, а после окончания шоу - очень интенсивно. Что же касается их взлета как серьезных певцов, здесь все очень просто. В участников «Х-фактора» после окончания проекта нужно вкладывать средств не меньше, чем стоимость самой телевизионной программы. Как я в свое время вкладывал в победителей проекта «Шанс». Но это вопрос не ко мне.

Игорь Кондратюк
© Владимир Шевчук, tochka.net


Хотели бы вы что-либо изменить в двух прошлых сезонах шоу «Х-фактор»?

У меня, как у члена жюри, победа моего подопечного не является самоцелью. Просто победа означает, что член жюри сделал правильный выбор, по крайней мере относительно одного участника. В прошлом сезоне в пятерке лучших было трое представителей категории «парни», которой я занимался. Поэтому не думаю, что я ошибся. (К тому же, если вспомнить, что Аркадий был также в пятерке!) Я думаю, что при любом раскладе все равно победил бы Романченко - настолько ярким он был. И тут я выбор зрителей абсолютно разделяю.

Игорь Кондратюк - лучший член жюри шоу «Х-фактор 3»?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (14)

символов 999
  • Гость 4 года назад

    Игорь, не могли бы вы ответить на очень важный вопрос . В г. Севастополе есть молодой человек , который поет по ночным клубам , представляясь участником теле проекта "Х - фактор" ,выкладывает фотографии на сайтах, делает афиши на фоне вашего логотипа. Имеет ли он на это право?И каким образом можно узнать был ли он вообще участников данного теле проект?Слишком много развелось самозванцев и бездарностей , которые идут по головам! спасибо, очень жду ответа на поставленный вопрос.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    ДА!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    да!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    Ігор Кондратюк

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    Аксанна))))ІГОР КОНДРАТЮК НАЙКРАЩИЙ .The best.Я за його підопічних вже 3сезон Ікс фактора голосую.ВІН НАЙКРАЩИЙ

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    ольга ))) привет КОНДРАТЮК В 4 сезоне всё па другому будит ))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    Худший.Так подленько слил лучшую на проекте Юлю Плаксину.Без неё шоу потеряло интерес.Он упал в глазах миллионов телезрителей.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    Ну на счет х-фактор 3 ты Кондратюк льстиш, так как этот сезон самый провальный!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    Я считаю его объективным! В добавление ко всему он еще очень милый и позитивный) Я считаю, что это качества прекрасного судьи. Ставить его выше других не буду, у всех есть свои плюсы и они все мне очень нравятся)))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Анти-фан 4 года назад

    Не финансировали победителей Х-фактора потому, что члены жюри выбирают не тех, кого действительно стоит финансировать. Тот же Кондратюк выбрал простую женщину, без хорошего вокала, без яркой внешности и далеко не молодую. Единственный аргумент, по которому он её взял, хорошее чувство юмора. Дубцова вообще непонятно по каким критериям выбирает. Чем могут зацепить современного зрителя три толстушки? На сцене должны быть красивые люди, в крайнем случае не очень красивые, но очень самобытные и талантливые.

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net