Галлина отгуляла на пышной свадьбе

На днях популярная украинская певица погуляла на свадьбе. Но правда, оказалось, что не на своей…

Галлина
© Пресс-служба

Галлина отгуляла на пышной свадьбе. Но как оказалось, это свадьба была ее родителей. Папа звезды Виктор Маркович и мама Галина Алексеевна отпраздновали 50 лет совместной жизни.

Галлина
© Пресс-служба


Золотой юбилей решено было устроить за городом. По такому случаю заботливая дочка арендовала живописную дачу в лесу, прямо на берегу Киевского моря, куда и пригласила друзей и родню.

Галлина
© Пресс-служба


Как и положено на настоящей свадьбе, был и каравай, и букет невесты, свидетели, пение под гармошку, танец «молодоженов» и, конечно, же, праздничный стол.

Галлина
© Пресс-служба


Не обошлось также и без традиционного обряда выкупа невесты. Правда, на этой свадьбе невесту «продавали» не братья и сестры, а внуки.

Галлина
© Пресс-служба


Поздравить виновников торжества с юбилеем золотой свадьбы приехал и их бывший зять - депутат Верховной рады Василий Горбаль, который подарил молодоженам старинную икону и роскошный букет цветов.

Галлина
© Пресс-служба


Собравшимся Галлина продемонстрировала эксклюзивную книгу-альбом о ее большом семействе, которую она специально для родителей заказала в подарок накануне торжества.


Больше фотографий смотрите в галерее.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net