Презентация Модного Дома Tegin

В прошлую пятницу, 18 ноября, московский дизайнер Светлана Тегин представила свою марку Tegin на киевской модной территории — в галерее Березницких “L-ART” (Андреевский спуск, 2б).Светлана Тегин —

В прошлую пятницу, 18 ноября, московский дизайнер Светлана Тегин представила свою марку Tegin на киевской модной территории — в галерее Березницких “L-ART” (Андреевский спуск, 2б).

Светлана Тегин — член Международной ассоциации “Союз Дизайнеров” и постоянный  участник сезонных показов прет-а-порте в Москве. Киевская земля Светлане родная — Тегин закончила Киевский текстильный институт, а с 1994 года живет и работает в Москве. Первая коллекция Светланы (“Перфекционистка”) определила имидж дизайнера: в 1996 году журнал Cosmopolitan посвятил ей статью как победителю всероссийского конкурса молодых модельеров, окрестив её перфекционисткой.

Модный Дом Tegin существует с 2001 года. Традиционно Дом выпускает две линии: Tegin Collection и Tegin Cashmere. С 2005 года появилась новая линия T&G cashmere. Коллекции этой линии изготавливаются на родине кашемира, в Монголии. Природа этой страны создает уникальный материал, необычайно нежный и мягкий, в 5 раз теплее обычной шерсти. Киев стал первым городом мира, в котором появилась эта линия. Первым местом, где будет продаваться одежда от Светланы Тегин, стал магазин West Mond.

На презентации Дом Tegin представил избранные модели из коллекции “Город Грехов”. Традиционно показы от Тегин напоминают профессиональную постановку, на этот раз — в стиле черно-белого кино.

Модели в строгих белых париках и массивных черных очках галогеновым лучом фонарика светили прямо в душу зрителям, по-видимому, выявляя грешников в пестрой светской толпе. Динамичная музыка и бесстрастные манекеноподобные образы всё же не отвлекли внимания от самой одежды. Сдержанный облегающий силуэт с четкими графическими линиями и выразительная цветовая гамма (черно-белый, синий, красный, пастельные тона) вызвали одобрение столичного бомонда. Понравились шелковые корсеты, тонкий кашемир, бриджи-галифе и пышные юбки в стиле 50-х. И особенно понравился коньяк Hennessy XO — официальный спонсор Дома Tegin и гарантия теплых впечатлений от коллекции!

Евгения Добровольская

Фото автора

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net