10 звезд, которым родили суррогатные матери

читати українською

Ким Кардашьян, Ирина Билык и не только

10 звезд, которым родили суррогатные матери © getty images

Недавно всемирно известный певец Рики Мартин в четвёртый раз стал отцом - суррогатная мать выносила и родила ему сына. Артист - далеко не единственный представитель мира шоу-бизнеса, который прибегал к услугам суррогатных матерей, в последнее время эта практика очень распространена.

Редакция tochka.net предлагает почитать десять историй знаменитостей, которые воспитывают детей, рожденных таким способом.

  • Элтон Джон и Дэвид Ферниш

Элтон Джон и Дэвид Ферниш
Элтон Джон и Дэвид Ферниш © getty images

Элтон Джон и его муж Дэвид Ферниш решили родить ребенка после того, как посетили Украину. Здесь сэр Элтон собирался усыновить ВИЧ-инфицированного мальчика Леву из Макеевки, но не смог это сделать. Супруги обратились к услугам суррогатной матери и через год, в 2010-м, у них родился сын Захарий Джексон Левон Ферниш-Джон. В 2013 году у супругов родился второй сын - Элайджа Джозеф Даниэль Ферниш-Джон.

  • Том Форд и Ричард Бакли

Том Форд и Ричард Бакли
Том Форд и Ричард Бакли © Getty Images

Дизайнер Том Форд таким же способом стал отцом в 2012 году. Форду и его мужу Ричарду Бакли сына родила суррогатная мать.

  • Николь Кидман и Кит Урбан

Николь Кидман и Кит Урбан
Николь Кидман и Кит Урбан © getty images

В браке с Томом Крузом актриса Николь Кидман усыновила двоих детей. А выйдя замуж за музыканта Кита Урбана, сама родила дочь. Но забеременеть еще раз актрисе никак не удавалось, поэтому супруги решили прибегнуть к помощи суррогатной матери. В 2010-м году у них родилась дочь Фэйт, а Кидман во многих интервью благодарила женщину, с помощью которой девочка появилась на свет.

  • Шэрон Стоун

Шэрон Стоун
Шэрон Стоун © Getty Images

Второго сына Шэрон Стоун долгое время считали приемным. Но на самом деле он тоже появился на свет при помощи суррогатной матери, а впоследствии актриса просто усыновила своего родного сына.

  • Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер с дочерьми
Сара Джессика Паркер с дочерьми © getty images

Объясняя, почему ее девочек-близнецов Марион и Табиту родила суррогатная мать, актриса Сара Джессика Паркер отвечает просто - мол, этот способ показался ей и ее мужу "самым успешным". Кстати, старшего сына актриса родила сама.

  • Роберт Де Ниро

Роберт Де Ниро
Роберт Де Ниро © Getty Images

У Роберта Де Ниро пятеро детей, и троих из них родили суррогатные матери. По слухам, актер обращался к ним из-за своего немолодого возраста.

  • Криштиану Роналду

Криштиану Роналду
Криштиану Роналду © getty images

Впервые футболист стал отцом в 2010 году - тогда у спортсмена родился сын, которого выносила суррогатная мать. В 2017 году суррогатная мать родила Криштиану Роналду двойню. А через несколько месяцев у футболиста родилась дочь от его девушки Джорджины Родригес.

  • Ким Кардашьян и Канье Уэст

Ким Кардашьян с детьми
Ким Кардашьян с детьми © instagram.com/kimkardashian

Первых двоих детей американская светская львица родила сама, но затем у неё начались серьёзные проблемы со здоровьем, из-за которых врачи рекомендовали Ким больше не рожать. Но Кардашьян и её муж, рэпер Канье Уэст, так хотели большую семью, что уже дважды прибегли к услугам суррогатных матерей. Теперь супруги воспитывают четырех детей, но не факт, что на этом и остановятся.

  • Нил Патрик Харрис и Дэвид Бартка

Дэвид Бартка и Нил Патрик Харрис
Дэвид Бартка и Нил Патрик Харрис © getty images

Многие до сих пор не свыклись с мыслью, что актёр Нил Патрик Харрис, сыгравший обаятельного бабника из ситкома "Как я встретил вашу маму", на самом деле - гей. Он давно живёт в браке с Дэвидом Барткой, а в 2010 году суррогатная мать родила им двойняшек. 

  • Ирина Билык и Аслан Ахмадов

Ирина Билык, Аслан Ахмадов и их сын Табриз
Ирина Билык, Аслан Ахмадов и их сын Табриз © instagram.com/bilyk_iryna

Украинская певица Ирина Билык воспитывает двоих сыновей, младшего родила суррогатная мать. Как и Ким Кардашьян, артистке запретили рожать врачи - роды могли закончиться летальным исходом. Но певица и её муж настолько мечтали об общем ребёнке, что нашли выход.


Также ты можешь посмотреть на детей звёзд, которые растут точными копиями своих родителей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Чья история тебя больше всего тронула?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more