10 звезд, которым родили суррогатные матери

Ким Кардашьян, Ирина Билык и не только

Алина Ольхович
Алина Ольхович
редактор
30 октября 2019, 15:41
Знаменитости
10 звезд, которым родили суррогатные матери © getty images

Недавно всемирно известный певец Рики Мартин в четвёртый раз стал отцом - суррогатная мать выносила и родила ему сына. Артист - далеко не единственный представитель мира шоу-бизнеса, который прибегал к услугам суррогатных матерей, в последнее время эта практика очень распространена.

Редакция tochka.net предлагает почитать десять историй знаменитостей, которые воспитывают детей, рожденных таким способом.

  • Элтон Джон и Дэвид Ферниш

Элтон Джон и Дэвид Ферниш
Элтон Джон и Дэвид Ферниш © getty images

Элтон Джон и его муж Дэвид Ферниш решили родить ребенка после того, как посетили Украину. Здесь сэр Элтон собирался усыновить ВИЧ-инфицированного мальчика Леву из Макеевки, но не смог это сделать. Супруги обратились к услугам суррогатной матери и через год, в 2010-м, у них родился сын Захарий Джексон Левон Ферниш-Джон. В 2013 году у супругов родился второй сын - Элайджа Джозеф Даниэль Ферниш-Джон.

  • Том Форд и Ричард Бакли

Том Форд и Ричард Бакли
Том Форд и Ричард Бакли © Getty Images

Дизайнер Том Форд таким же способом стал отцом в 2012 году. Форду и его мужу Ричарду Бакли сына родила суррогатная мать.

  • Николь Кидман и Кит Урбан

Николь Кидман и Кит Урбан
Николь Кидман и Кит Урбан © getty images

В браке с Томом Крузом актриса Николь Кидман усыновила двоих детей. А выйдя замуж за музыканта Кита Урбана, сама родила дочь. Но забеременеть еще раз актрисе никак не удавалось, поэтому супруги решили прибегнуть к помощи суррогатной матери. В 2010-м году у них родилась дочь Фэйт, а Кидман во многих интервью благодарила женщину, с помощью которой девочка появилась на свет.

  • Шэрон Стоун

Шэрон Стоун
Шэрон Стоун © Getty Images

Второго сына Шэрон Стоун долгое время считали приемным. Но на самом деле он тоже появился на свет при помощи суррогатной матери, а впоследствии актриса просто усыновила своего родного сына.

  • Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер с дочерьми
Сара Джессика Паркер с дочерьми © getty images

Объясняя, почему ее девочек-близнецов Марион и Табиту родила суррогатная мать, актриса Сара Джессика Паркер отвечает просто - мол, этот способ показался ей и ее мужу "самым успешным". Кстати, старшего сына актриса родила сама.

  • Роберт Де Ниро

Роберт Де Ниро
Роберт Де Ниро © Getty Images

У Роберта Де Ниро пятеро детей, и троих из них родили суррогатные матери. По слухам, актер обращался к ним из-за своего немолодого возраста.

  • Криштиану Роналду

Криштиану Роналду
Криштиану Роналду © getty images

Впервые футболист стал отцом в 2010 году - тогда у спортсмена родился сын, которого выносила суррогатная мать. В 2017 году суррогатная мать родила Криштиану Роналду двойню. А через несколько месяцев у футболиста родилась дочь от его девушки Джорджины Родригес.

  • Ким Кардашьян и Канье Уэст

Ким Кардашьян с детьми
Ким Кардашьян с детьми © instagram.com/kimkardashian

Первых двоих детей американская светская львица родила сама, но затем у неё начались серьёзные проблемы со здоровьем, из-за которых врачи рекомендовали Ким больше не рожать. Но Кардашьян и её муж, рэпер Канье Уэст, так хотели большую семью, что уже дважды прибегли к услугам суррогатных матерей. Теперь супруги воспитывают четырех детей, но не факт, что на этом и остановятся.

  • Нил Патрик Харрис и Дэвид Бартка

Дэвид Бартка и Нил Патрик Харрис
Дэвид Бартка и Нил Патрик Харрис © getty images

Многие до сих пор не свыклись с мыслью, что актёр Нил Патрик Харрис, сыгравший обаятельного бабника из ситкома "Как я встретил вашу маму", на самом деле - гей. Он давно живёт в браке с Дэвидом Барткой, а в 2010 году суррогатная мать родила им двойняшек. 

  • Ирина Билык и Аслан Ахмадов

Ирина Билык, Аслан Ахмадов и их сын Табриз
Ирина Билык, Аслан Ахмадов и их сын Табриз © instagram.com/bilyk_iryna

Украинская певица Ирина Билык воспитывает двоих сыновей, младшего родила суррогатная мать. Как и Ким Кардашьян, артистке запретили рожать врачи - роды могли закончиться летальным исходом. Но певица и её муж настолько мечтали об общем ребёнке, что нашли выход.


Также ты можешь посмотреть на детей звёзд, которые растут точными копиями своих родителей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...