Влад Дарвин: Не надо преследовать участников ЛГБТ-сообщества

Популярный певец рассказал о предстоящем концерте и самых горячих темах современности.

Ярослава Рожок
редактор
10 октября 2012, 13:35
Влад Дарвин © пресс-служба

Влад Дарвин считает, что не стоит обращать повышенного внимания на гомосексуалистов, ведь это развращает общество, но и преследовать их тоже не стоит. Читайте об этом и другом в нашем интервью.

Влад, какие у вас планы на осень кроме концерта?
Мой главный план на осень - любить! :) Мне хочется посвящать свою жизнь, каждый свой шаг величайшему чувству на планете не только посредством музыки. Здесь важен не инструментарий, а суть. Если ты любишь - тебе ничего не страшно. Я уже люблю музыку, людей, свой город и свою страну, хочу научиться любить еще больше. Всё остальное - клипы, альбомы, концерты, социальные и политические проекты - всё это лишь приложение к высшей цели.

Где планируете праздновать Новый год?
До Нового года еще далеко. Если пригласят работать в Новогоднюю ночь в Киеве, то с радостью буду работать, ведь мне также очень важно увидеть своих близких в этот день.

С кем бы вы хотели спеть из зарубежных знаменитостей? И почему?
Я действительно хочу приоткрыть дверь на Запад. У меня много набросков для англоязычной музыки. Мне интересны совершенно разные по своей идеологии артисты: Celine Dion, John Legend, Hurts, Jason Mraz - перечислил лишь тех, кто сейчас в моем плеере. А на самом деле музыкантов, которыми я восхищаюсь, намного больше. Их всех объединяет свет изнутри и бесконечная влюбленность в музыку, в слушателя.

Влад, как вы относитесь к тому, что наши политики хотят запретить пропагандировать гомосексуализм?
Я бы советовал политикам всего мира, ровно как и простым гражданам, не впадать в крайности - не заниматься открытой пропагандой гомосексуализма (это расшатает общество и отчасти деморализует его еще больше), но в то же время не преследовать участников ЛГБТ-сообщества (это ущемляет права личности и отрицательно влияет на борьбу с ВИЧ), оставив данный вопрос исключительно в плоскости личных, интимных преференций каждого человека.

У вас сейчас есть девушка?
Сейчас моя девушка - это моя работа :) Правда, она меня не обнимает по вечерам :)

Наталья Могилевская нынче свободна, возможно ли возобновление отношений с ней?
Не хочу снова сотрясать воздух пустословием. Чем больше о чувствах людей говорится здесь, в информационном пространстве, тем меньше этого происходит там, в настоящей жизни. А реальные человеческие отношения с Наташей мне намного дороже броских заголовков, и она об этом знает.

Влад Дарвин

Как вы относитесь к светским тусовкам и скандалам среди звезд?
Тусовки тусовкам рознь. В нашем городе можно найти очень полезные мероприятия и для общественности, и для развития рынка, и для укрепления связей, которые я всегда поддерживаю. О пользе скандалов можно поспорить. Есть скандалы, основанные на реальных событиях, а есть надуманные. Последние - личный выбор каждого. Но важно всегда помнить: заиграться в придуманную реальность очень легко, а выбраться из плена иллюзий и собственной (или чужой) лжи намного сложнее. Я не хочу обманывать ни себя, ни людей.

Влад, хотите детей?
Детей хочу. Но этого недостаточно. Ребенку в равной степени нужны постоянные мама и папа. Супружеский союз берет на себя большую ответственность, когда решается дать жизнь новому человеку, - беречь семейные отношения. Этому необходимо учиться годами.

Скажите, сколько денег вы обычно тратите на шопинг? И где предпочитаете покупать одежду - в Украине или за границей?
Шоппинг - дело настроения и текущих финансовых возможностей. Когда есть желание и средства, то предпочитаю отовариваться в Америке. Но и в Киеве можно купить (или пошить на заказ) за умеренную сумму красивую и качественную одежду. Для этого и есть помощники-стилисты, которые знают где, когда и почем лучшие предложения в городе.

Уже завтра состоится концерт Влада Дарвина под названием "Смысл жизни". Мероприятие пройдет в концерт-холл "Freedom"