Юрий Фалеса выбрал себе новых подопечных на кастинге в Киеве

В ночном клубе PartyRoom состоялся кастинг в группу СМС.

Все желающие девушки могли  попробовать свои силы, чтобы изменить свою судьбу.

В звездном жюри сидели: Марина Модина (солистка и продюсер коллектива), певица Маша Гойя, Алексей Малахов (композитор), режиссер Лена Винярская и музыкальный продюсер Юрий Фалёса.

© пресс-служба


Заявки на участие в кастинге прислали более 1000 девушек, а также 12 парней.

Но на сам кастинг прошли только 60 из них. Первая претендентка на участие в группе за 5 минут до начала кастинга сбежала, поэтому прослушивание началось со 2-го номера. Но на этом сюрпризы не закончились.

© пресс-служба


Были девушки, которые не подавали заявки на предварительный просмотр, и пришли сразу на кастинг. Порадовать вокальными данными звездное жюри у них не получилось, но развеселить они сумели не только судей, а и остальных участниц.  Девушки соревновались между собой за место под солнцем, и спустя 5 часов звездное жюри выбрало 9 претенденток. Кто-то из этих красоток войдет в тройку нового состава группы СМС и будет покорять украинский шоу-биз.

© пресс-служба


Девушек отправили на тренировочною базу, где с ними занимаются профессиональные хореографы и преподаватели по вокалу. Каким будет новый состав группы СМС, знают только ее продюсеры, а пока имена претенденток: Иванна, Марина, Юлия, Кристина, Алина, Мария, Илона, Татьяна, Елена. Но Юрий Фалёса заявил, что из всех девушек только одна подходит по всем требованиям, которые были выставлены девушкам.

© пресс-служба

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как думаете, эти девушки хорошо выглядят?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net