Джамала: ради мужчин я совершала героические поступки

Певица рассказала о приключениях в своей жизни.

Известная украинская певица Сусана Джамаладинова рассказала E-motion о своих любовных победах и неудачах, образе жизни и съемках нового клипа.

По словам Джамалы, ради любви она шла на всякое, но все-таки больше героических поступков совершали ради нее. Больше эксклюзива о певице читайте в нашем интервью.

Джамала, вы хорошо выглядите, придерживаетесь диеты?

Я не умею голодать, это для меня паника - даже выступать не могу. Я себе ни в чем не отказываю. Если же чувствую, что немного поправилась - отказываюсь, но не полностью, от сладкого.

Занимаетесь спортом?

Иногда занимаюсь на беговой дорожке, но отдаю предпочтение плаванию.

Джамала, интервью
© jamalamusic.com

С кем из представителей украинского шоу-бизнеса дружите?

Общаюсь со многими, но дружить не получается, так как график не позволяет. Хорошие отношения поддерживаю с Аллой Московкой (Alloise - tochka.net), Евгением Филатовым (The Maneken), Натой Томатой (Tomato Jaws). Но, к сожалению, очень близкого человека, которому могу рассказать все, нет.

Что делали ради любви?

Когда я была влюблена, пошла на несколько странный поступок. Мой любимый поехал по работе во Вьетнам, а я послала ему цветы из Украины. Это были белые орхидеи. К счастью, он это оценил.

Ради вас делали нечто подобное?

Да, конечно. В мой день рождения меня послали выступать на концерт, куда-то под Киев. Когда же я приехала в клуб, не увидела никого из зрителей. Но вот внутри меня ждал сюрприз - вся команда с цветами, шарами и подарками ждала меня в зале.

Помню еще один случай, когда мальчик зимой вышел на мороз босиком и кричал "Я тебя люблю". Я тогда еще жила в общежитии. Он мне позвонил и попросил выглянуть в окно. Я была в шоке.

Джамала, интервью
© jamalamusic.com

Как вы относитесь к алкоголю?

Негативно. Я не принимаю алкоголь, не употребляю его.

Вы много тратите на одежду? Считаете себя шопоголиком?

Не считаю себя шопоголиком, но предпочитаю одежду украинских дизайнеров. Трачу на одежду очень мало. Например, на сьемки нового клипа на песню "Я люблю тебя" я потратила на одежду всего 1 тысячу долларов. 

Какую музыку слушаете?

Люблю мультиинструменталиста Чарли Уинстона, Грегори Портера. Я люблю немного потерянную музыку для нашего общества. Мечтаю попасть на концерт Radiohead, Coldplay, Адель.

Читайте также откровенное интервью Вадима Олейника.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А вам нравится Джамала? Как вам ее стиль?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net